en it
г.Москва, ул.Мытная, дом 7, строение 1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Актер Денис Никифоров в ГК «Фундамент»

27.03.2014

Популярный актер театра и кино Денис Никифоров стал еще одним звездным заказчиком ГК «Фундамент». Разработка дизайн-проекта интерьера завершена, заключен договор на ремонт квартиры – самое время спросить у Дениса про его впечатления о работе с ГК «Фундамент».

Денис Никифоров – это актер, имя которого, наверняка, отлично знакомо всем ценителям российского кинематографа. Одной из его самых известных ролей стала роль ослепшего боксера в известном блокбастере «Бой с тенью», а позже – в сериале «Молодежка». После данной актерской работы к нашему сегодняшнему герою пришел немалый успех, а потому очень скоро он превратился в одного из самых заметных персонажей в мире российского кинематографа.

Помимо работы в кино, Денис исполнил множество по-настоящему ярких ролей на сцене Московского театра Олега Табакова. Одной из таких стала роль в постановке «Псих», за которую актер получил премию «Московский дебюты».



Читать первое интервью на стадии подписания договора на дизайн-проект

Читать второе интервью на стадии черновых работ ремонта

Читать третье интервью на этапе сдачи квартиры

Интервью Дениса Никифорова журналу «СтарХит»

Смотреть фото готового ремонта квартиры Дениса Никифорова

Интервью с Денисом Никифоровым

Денис, расскажите, чем Вы руководствовались, выбрав ту квартиру, в которой планируете начинать ремонт?

Квартиру мы искали не долго. Искали в пределах пяти минутной ходьбы от старой квартиры, в районе «Золотой треугольник», это Рублевка, Кутузовский и Кастанаевская. У нас родилось двое детей – надо расширяться! Поэтому и нашли такую, достаточно пока скромненькую «двушечку». Надеемся, что чуть позже обменяем две наши квартиры на какую-нибудь более просторную новую квартиру, и опять же обратимся к Вам за ремонтом!

Сколько времени Вы потратили на поиски данной квартиры?

Не более месяца. И только потому, что у нас очень хороший риелтор, просто супер девочка. Она нам очень вразумительно объяснила, что нам необходимо, а что нет, и показала те квартиры, которые максимально подходят нашим требованиям. Смотрели порядка десяти квартир, но в итоге остановились на той, которую смотрели первой.

Мы очень рады, что Вы выбрали нашу Компанию, но все же почему именно ГК «Фундамент»?

Хороший вопрос :-) Собственно я уже «задолбался» делать ремонты, потому что сначала был ремонт в нашей квартире, в которой мы сейчас живем, потом была постройка дачи, и все это очень тягомотно – это выбор всякого кафеля, материалов и прочего – это занимает много времени, которого действительно просто нет, так как я в силу профессии очень немного времени провожу не в Москве и не дома. Это все очень неудобно – самому ездить выбирать и так далее и тому подобное. Поэтому и задумались вместе с женой – или бригаду искать, или еще что-то, хочется, скажем так, – быстро и качественно!

Сначала спросил у ребят, у друзей. Потом у брата спросил «Никто у тебя там ремонт не делал?». Вот мне брат изначально и сказал, что у него на фирме коллега делал ремонт в ГК «Фундамент», ему очень понравилось, говорит «Обрати внимание!».

Я зашел на Ваш сайт и увидел массу фотографий и массу знакомых лиц ;-) !

Ну, в том числе мою «подружайку» Анфису Чехову, мы вместе с ней еще в 1999 году снимались в первом Российском «Ситкоме». Я Анфисочке набрал сразу же и она мне говорит, что очень довольна, как все сделали, все как она хотела, и, конечно, посоветовала, собственно, обратиться к Вам. И вот, я сначала пришел в Ваш офис, заключил договор на дизайн-проект! Потом познакомился с Александрой (дизайнер, ред. ГК «Фундамент»)! Ну, собственно, как-то вот так вот!

У Вас уже был ранее опыт работы с дизайнерами?

Нет, не было. В предыдущей квартире дизайн разрабатывал я сам. Супруга даже думала, что я подрабатываю где-то дизайнером ;-)

Какому стилю в интерьере Вы отдаете предпочтение?

Скорее всего это… прованс, а-ля деревенский стиль. И в старой квартире были фальшь-балки на потолках под дерево, патина, декоративная штукатурочка, как-то так, наверное…

А какие-то особые пожелания к планировке и декору у Вас были?

Ну…, чтобы это было удобно для семьи с двумя детками, чтобы было просторно, светло, использовались в основном светлые тона, мы практически не использовали темных тонов – светлее полы, светлее, чем у нас сейчас дома, вообще практически все светлое. И чтобы было больше скрытых мест для хранения вещей.

Денис, мы часто видим Вас в нашем офисе с супругой Ириной, кто из Вас принимает большую часть решений в вопросах дизайна?

Теща ;-)

(Ирина) В вопросах дизайна мама дает дельные советы, но в основном мы конечно все обсуждаем совместно.

(Денис) В принципе я все отдал на откуп Ире, ну практически все – есть там одна вещь, за которую я «борюсь» – это «чилаут». Решили в нем под изразцами сделать теплую стену, также как теплый пол, чтобы действительно это выглядело как печка! Даже если дотронуться до нее – она была бы теплая! Конечно еще коврик какой-нибудь… ну, в общем, чтобы потеплей было, и все очень уютно!

Как складывалась работа с Александрой (дизайнером), быстро ли нашли общий язык?

Замечательно!!!

Сашенька – золото просто! На самом деле очень понравилось с Сашей работать!

(Ирина) Я чаще с Сашей общалась, потому что Денис постоянно в отъездах. Все очень быстро, по существу, коротко и ясно.

Денис, спасибо за разговор, сейчас у Вас начинается ремонт, надеемся, пригласите в гости, чтоб увидеть ваш интерьер уже в реальности.

В гости мы обязательно пригласим и даже, я думаю, что вместе с семьей сфотографируемся для Компании «Фундамент» в нашей новой квартире, во всех ее уголочках!

Читать про дальнейший ремонт квартиры Дениса Никифорова

Торжественный момент заключения договора на ремонт

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Денис Никифоров с дизайнером Александрой Панько

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

В последующих новостях мы подробно расскажем о ремонте квартиры Дениса Никифорова

О фильме «Бой с тенью» с Денисом Никифоровым

О работе Дениса Никифорова в театре Олега Табакова

Узнать больше о других известных заказчиках ГК «Фундамент»


Последние новости

ГК «Фундамент» на выставке «Ремонт Экспо»
30.10.2016
Приглашаем на профильную выставку по дизайну и ремонту квартир и домов в Москве, с участием ГК «Фундамент».
Премия «Лучшее для жизни»
15.10.2016
ГК «Фундамент» стала номинантом премии «Лучшее для жизни» и признана лучшей ремонтно-строительной организацией в Москве.
Дизайн-проект в журнале «Идеи Вашего дома»
07.10.2016
Новый дизайн-проект трехкомнатной квартиры в стиле «Джаз» был опубликован в свежем выпуске журнала «Идеи Вашего дома».

все новостизвезды

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА