en it
г.Москва, ул.Мытная, дом 7, строение 1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Интервью с Катериной Голицыной

06.03.2014

Известная певица в жанре «Шансон» - Катерина Голицына стала ещё одним любимым звездным Клиентом Компании «Фундамент». Сейчас как раз заканчивается ремонт её дома, и в своем интервью Катерина поделилась впечатлениями от работы с Компанией «Фундамент», а также рассказала о своих творческих планах.

Группа Компаний Фундамент с Катериной Голицыной

Катерина, расскажите о своем доме. Долго ли его искали? Почему выбрали именно этот вариант?

В своём доме я живу уже более 14 лет. Искала я его недолго, что удивительно. В 2000 году, выбрав в газетах ряд интересующих меня объявлений, созвонившись с риэлтором, поехала на поиски. И в тот момент, когда я проезжала мимо дома, в котором живу сейчас, я поняла, что буду жить именно в нём. Я ещё не видела, что внутри, какая планировка, а просто захотела жить в этом месте. Для меня это стало определяющим.

Вы планируете постоянно проживать в нем или - время от времени?

Тут считаю, мне повезло, мне все нравится, и я не собираюсь куда-то переезжать. Более того, сейчас на этом же участке строиться новый дом, поскольку мы с мужем хотим, чтобы наши, уже взрослые дети, тоже жили вместе с нами.

Почему решили жить в Подмосковье?

В 2000 году, когда мы решили жить в Подмосковье, это было удобно. Народу значительно меньше, до центра 20 минут, свежий воздух, большое количество школ, место для прогулок - все это оказалось решающим.

Каким Вы видите свой новый дом в будущем?

Мы когда-то, видимо пойдя на поводу у Запада, стали очень быстро «делиться». Старались разъезжаться с родителями, как можно раньше разъезжаться с детьми. Сейчас все возвращается обратно, поверьте мне. Сейчас у нас есть комфортные условия для проживания нескольких семей вместе. Чтобы у каждой семьи была своя кухня, свой отдельный вход, все своё. Я бы хотела, чтобы со мной жила моя мама, моя дочка со своей семьёй, мой сын со своей семьёй. Но у каждого из нас должен быть свой полноценный мир, объединенный только общей гостиной или общей баней, бассейном, где может собраться вся семья. Вот, именно так, я вижу свой дом в будущем, и со мной согласны все члены моей семьи.

Группа Компаний Фундамент с Катериной Голицыной

Каким стилям и цветам Вы отдаете предпочтение?

Я не из разряда людей, которые следуют модным тенденциям, разбираются в каких-то направлениях дизайнерского искусства. У меня один принцип - мне это подходит, мне в этом комфортно жить или нет. Я очень люблю сочетание камня и дерева. Импонируют в отделке естественные материалы. Мебель должна быть дорогая и очень удобная. Диваны должны быть большие и надежные, чтобы туда, как в объятия мужчины, поместиться. Все должно быть функционально. Цвета люблю спокойные, пастельные, уютные и теплые.

Чего точно не должно быть в доме?

Я не люблю большого количества мелкой атрибутики: статуэтки, маленькие детали интерьера, всего этого - вещизма.

Группа Компаний Фундамент с Катериной Голицыной

Оправдались ли Ваши ожидания от работы с дизайнером?

Мои ожидания оправдались полностью. Большего взаимопонимания я сама себе и пожелать не могла. Порой я сама не могла четко сформулировать, чего я хочу, и напоминала сама себе слепо - глухонемого капитана дальнего плаванья. Но меня понимали буквально с полуслова, тут же предлагали несколько вариантов решения, именно того, чего я и хотела. Это говорит о высоком профессионализме. Я очень благодарна Компании «Фундамент», если бы не вы, ремонт затянулся бы у меня на годы.

Почему Вы выбрали ГК «Фундамент»?

О Компании «Фундамент» мне рассказали друзья из числа коллег - артистов, а также сотрудники «Радио Шансон», которые работают с Компанией. «Радио Шансон» - это второй дом для артиста нашего жанра. Приходя сюда, мы говорим обо всём на свете, в том числе, и о бытовых вещах. Вот через такое «сарафанное радио», я и услышала название «Фундамент», причем не единожды, и, конечно, заинтересовалась!

Дизайн проект уже завершен. Какие впечатления у Вас от проекта?

Все люди, которые со мной работают, считают меня человеком придирчивым. Некоторые меня даже характеризуют, как непримиримую перфекционистку. Но в случае с Компанией «Фундамент», могу сказать, без преувеличения, что у меня нет ни одного замечания. И нет ни одного пункта, по которому оставались бы сомнения или вопросы.

Как проходит ремонт дома?

Сейчас дом находиться на стадии чистовой отделки, уже сделаны санузлы, выведены стены. В принципе, остался «последний бой». Все чистовые материалы уже закуплены. По дизайн - проекту все понятно: где будет какая розетка, какой выключатель, где будет каждая деталь. И это меня очень радует.

Когда планируете новоселье?

Я бы хотела переехать осенью. У меня будет свободный месяц - сентябрь. А вот начиная с октября 2014 и по апрель 2015, у меня настолько плотно расписан график, что в это время я просто не смогу заниматься переездом.

Группа Компаний Фундамент с Катериной Голицыной

Катерина, расскажите о своих творческих планах?

У каждого артиста бывают периоды пика востребованности. За артистическую жизнь у кого-то бывает много таких периодов, а у кого-то это не происходит никогда. Я всегда много работала, но за последние 3 года мне можно сказать повезло, появились такие мега хиты, которые многократно подняли волну интереса ко мне. Это песни из альбома «Другая»: «Не дай мне уйти», «Май», которые становились лауреатами премии «Шансон года 2012-2013», из альбома «Бессонница» : «Какая дама пропадает», «Бессовестно счастливая» - лауреаты премии «Шансон года 2014». У меня сейчас гастрольный график расписан безжалостно по отношению ко мне. Но я очень ценю эту востребованность, потому что за ней стоят годы поисков и огромный труд , надо пользоваться каждым ее моментом и каждым днём. Сейчас я много езжу, у меня совсем не остается времени на студийную работу. У меня уже накопилось почти 20 треков, которые лежат на студии в полуфабрикатном состоянии. Где-то нужно дописать вокал, где-то гитару. Но я готова пока подождать, а потом вернуться и доработать новую программу. Так же в планах у меня продолжить работу на «Шансон ТВ», где я автор и ведущая программы «Звездный пасьянс». Мы уже выпустили несколько программ с Гариком Кричевским, Ириной Круг, Анатолием Могилевским, Валерием Курасом и т.д. В ближайших планах - запись программы с Михаилом Шуфутинским и с Таисией Повалий.

Спасибо, было приятно с Вами пообщаться. Постараемся оправдать Ваши ожидания.

Взаимно. Спасибо Вам.

Группа Компаний Фундамент с Катериной Голицыной

5 апреля 2014 года, в свой день рождения, Катерина Голицына стала номинантом премии «Шансон Года 2014», которая проходила в Кремле. ГК «Фундамент», являлась партнером церемонии, не могла обойти стороной день рождения одной из любимых своих заказчиков и учредила специальный приз «За фундаментальный вклад в развитие отечественного шансона» – подарочный сертификат на приобретение итальянской мебели номиналом 100 000 рублей, который был ей вручен со сцены Кремля. Подробнее о церемонии «Шансон Года 2014»

ГК «Фундамент» рекомендует!

Официальный сайт Певицы Катерины Голицыной: http://www.golitsyna.ru


Последние новости

ГК «Фундамент» на выставке «Ремонт Экспо»
30.10.2016
Приглашаем на профильную выставку по дизайну и ремонту квартир и домов в Москве, с участием ГК «Фундамент».
Премия «Лучшее для жизни»
15.10.2016
ГК «Фундамент» стала номинантом премии «Лучшее для жизни» и признана лучшей ремонтно-строительной организацией в Москве.
Дизайн-проект в журнале «Идеи Вашего дома»
07.10.2016
Новый дизайн-проект трехкомнатной квартиры в стиле «Джаз» был опубликован в свежем выпуске журнала «Идеи Вашего дома».

все новостизвезды

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА