Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент»

Уважаемые заказчики! Если по окончанию договора с нами вам пришло письмо с просьбой оставить отзыв о работе с Группой компаний «Фундамент», просьба, не игнорировать его и выделить несколько минут своего времени, чтобы описать свои впечатления. Нам важно услышать ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих заказчиков. Администрация ГК «Фундамент» рассматривает каждый отзыв и реагирует на него в максимально короткие сроки. Заранее спасибо!

На сером фоне написаны официальные ответы администрации ГК «Фундамент» на отзывы или претензии клиентов. Срок официального ответа на претензию не превышает двух рабочих дней.

Смотрите также отзывы известных клиентов ГК «Фундамент»

Добавить отзыв

Реальные отзывы о Группе компаний «Фундамент»

Елена 03.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность компании за ремонт в моей квартире! Я обратилась в компанию за дизайн-проектом и думала, что если всё понравится и условия устроят, буду делать здесь и ремонт. Недавно купила однушку, хотела сделать её полностью "под себя". Общалась с дизайнером по имени Татьяна, она очень чуткая и внимательная и сразу поняла, что я хочу. Увидев дизайн-проект , я сразу влюбилась в свою квартиру! Татьяна попала на все 100%! Сделала квартиру в стиле хай-тек, в моих любимых бирюзово-коричневых тонах. Учитывая, что я буду проживать одна, мне нужна была квартира со всем необходимым, без каких-то лишних деталей. Рассчитали смету - я немного напряглась сумме, но решила, что могу себе это позволить, как никак для себя любимой. Заключили договор. Дело дошло до ремонта - я очень удивилась насколько слаженно и быстро шла работа. Для меня время пролетело незаметно, всё сделали красиво и как и было задумано по проекту! Конечно, я только неделю как перебралась в своё новое жилище, пока всё на месте: и обои, и исправно всё работает. Надеюсь так и будет продолжаться! Греет душу, что есть гарантия 3 года и мне помогут, в случае чего.

Владимир Волков 13.10.2017
Обычно отзывы не пишу, но тут решился. Обратился в Фундамент за ремонтом в своей двухкомнатной квартире. А тут дизайн - проект в подарок - подумал, что удачно зашёл)) Планировал сделать ремонт только в зале и на кухне, но увидев предложенный вариант понял, что нужно сделать всё и не заморачиваться с ремонтом больше. Получилось по цене дороже, чем я хотел. Отправил жену с ребёнком к родственникам, сам работал и контролировал процесс. Пока шёл ремонт успели съездить в отпуск. Никто не беспокоил, соседи не жаловались. Сделали, правда с задержкой на месяц, но уложились до сентября. Жена ремонтом была довольна. У нас маленькая кухня и Фундамент делал кухню на заказ, так же в ванную комнату добавили к ванне душевую кабину для удобства, при этом места все равно осталось достаточно! В общем и целом, спасибо! Не пожалел, что обратился.

Анастасия 02.10.2017
Добрый день! Только недавно закончили ремонт и въехали в наш дом, в который хочется возвращаться снова и снова, благодаря вашей команде. Мы жили в обычной квартире в двушке, ремонт не делали лет 10. Решили, что своими силами ремонт делать не будем и обратимся к сторонней организации. Увидели рекламу на facebook, почитали отзывы, акция в виде бесплатного дизайн-проекта прям как-будто для нас! Решили связаться и договорились о встрече. По началу смутила цена, но она была в пределах той суммы, на которую мы рассчитывали. Высказали дизайнеру Анне свои пожелания по тому, чтобы мы хотели поменять или оставить как есть. Точно хотелось обновить и стены, и пол, и потолок. некоторую мебель заменить. Увидели готовый дизайн-проект и влюбились. Тут уже дело было за заключением договора и побыстрее приступить к ремонту. В результате, хоть и с задержкой на 2 недели, когда мы увидели свою обновленную квартиру - были счастливы. Спасибо за наш старый новый дом!Мы рады, что обратились именно к вам и теперь всем друзьям будем рассказывать к кому стоит обращаться, в случае ремонта.

Римма 17.08.2017
Хочу поблагодарить всех специалистов компании «Фундамент», кто работал над обустройством нашей квартиры. Спасибо всем менеджерам, кто работал над просчетом сметы, подбором оборудования и материалов, составлением договоров. Спасибо руководителям, которые всегда были на связи и своим волевым решением быстро разруливали сложные ситуации. Отдельная огромная благодарность нашему дизайнеру Алёне Юрченко и прорабу Алексею Соловьеву. Приятно заходить в дом, обустраивать который помогали такие талантливые, умные и просто душевные люди. Алёна и Алексей, с вами было очень комфортно и продуктивно работать. Нам повезло, что на наш проект выделили именно вас Спасибо всем рабочим за их нелегкий труд и порядочность. Спасибо от нас и от соседей, которые не только ни разу не пожаловались на некорректное поведение, но и наоборот, хвалили ребят перед нами. Спасибо, за добротный красивый ремонт, спасибо, что всегда быстро реагировали на все вопросы и просьбы, спасибо, что сделали дом таким, о котором мечтали. Желаем удачи и побольше интересных проектов!

Куусинена,19 13.07.2017
Привет от владельцев квартиры на Куусинена) ГК «Фундамент» – молодцы! Сделали нам ремонт в стиле неоклассика. ОЧЕНЬ КРУТО!!! И за 75м2 заплатили полностью за всё 900 000 рублей. Вот мои советы по общению со строителями: калькулятор на сайте – это только ориентир, конечная смета делается после осмотра квартиры и проведения расчётов. Прораб Алексей Соловьёв – хороший специалист, просить надо его. Стройматериалы можно закупать самим, может получиться дешевле. Если всё согласовано и ничего не меняется в процессе, то стоимость ремонта будет такой же, как в договоре. Продуктивность у бригады хорошая, мы их даже не подгоняли и в срок уложились. Огромадное им спасибо!))

Сергей С. 19.06.2017
Качественно и дорого. Но пусть лучше дорого, чем некачественно. Ремонт на Кастанаевской, двушка. Договор № 3752485 от 21.09.2016

Станислава 16.06.2017
Я заказывала только дизайн. Не потяну ремонт в ГК Фундамент по бюджету((( А дизайн получился очень и очень классным. Такое ощущение, что Эльвира мои мысли просто считывала, я ей сумбурно рассказала, чего хочу, а она всё это воплотила почти до мелочей. Буду надеяться, что мои строители тоже окажутся адекватными и всё сделают, как надо. За дизайн отзыв просто отличный!

Антон 16.05.2017
Ремонтом более чем доволен. Полностью условия договора соблюдены, задержек по срокам не было, оплата – сугубо по первоначальной смете. Благодарю!

Алексей 01.05.2017
Если нужен обычный косметический ремонт, резона обращаться в КГ Фундамент точно нет. Дорого. Но если вы хотите нормальный ремонт, с индивидуальным дизайном, сложной отделкой, перепланировкой, то лучше ГФ Фундамент у нас найти будет сложно. Приходят полностью со своим инструментом, ничего лишнего вы не покупаете. Работают по смете. Если в ходе ремонта вы сами ничего не меняете, стоимость проекта не меняется. Мелкие переделки делают бесплатно, не вносят их в смету, а сколько таких переделок может быть, я даже и не считал, но много. Оплачивать работаю будут просить только после выполнения определённой её части. В целом всё прилично. Минусы в общем и минусами назвать нельзя, уложились в срок и сделали всё по-человечески.

Алла Солнечногорск 10.04.2017
И я присоединяюсь к благодарственным отзывам в адрес ГК Фундамент. Они, конечно, не дешёвые, но они однозначно молодцы! Пускай во время работы у нас возникали разногласия и по срокам, когда задерживались этапы работы, и некоторые работы переделывались, меня это не смущает, это обычный рабочий процесс, я их всё равно готова рекомендовать, как отличную компанию по ремонту и дизайну интерьеров. И вообще, пусть лучше немного затянутся сроки, чем потом весь мой ремонт развалится в ближайшие года два. Я может и не сильно довольна процессом, но результат однозначно стоит потраченных денег и нервов.

Ольга Капустян 30.03.2017
Хотелось бы сказать, что всё безоблачно, но не могу. Опоздали с ремонтом почти на месяц. Говорят, что виноваты поставщики, а мне кажется, это строители медленно работали:(

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».



Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  3. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна