Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

ГК Фундамент отзывы клиентов о работе

Уважаемые Заказчики! Если по окончанию договора с нами Вам пришло письмо с просьбой оставить отзыв о работе с Группой Компаний Фундамент, просьба, не игнорировать его и выделить одну минуту своего времени и описать свои впечатления. Нам важно услышать Ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих заказчиков. Администрация ГК Фундамент рассматривает каждый отзыв и реагирует на него в максимально короткие сроки.
Заранее спасибо!

На сером фоне написаны официальные ответы администрации ГК «Фундамент» на отзывы или претензии клиентов. Срок официального ответа на претензию не превышает двух рабочих дней.

Смотрите также отзывы известных клиентов ГК «Фундамент»

Добавить отзыв

Отзывы

Куусинена,19 13.07.2017
Привет от владельцев квартиры на Куусинена) ГК «Фундамент» – молодцы! Сделали нам ремонт в стиле неоклассика. ОЧЕНЬ КРУТО!!! И за 75м2 заплатили полностью за всё 900 000 рублей. Вот мои советы по общению со строителями: калькулятор на сайте – это только ориентир, конечная смета делается после осмотра квартиры и проведения расчётов. Прораб Алексей Соловьёв – хороший специалист, просить надо его. Стройматериалы можно закупать самим, может получиться дешевле. Если всё согласовано и ничего не меняется в процессе, то стоимость ремонта будет такой же, как в договоре. Продуктивность у бригады хорошая, мы их даже не подгоняли и в срок уложились. Огромадное им спасибо!))

Сергей С. 19.06.2017
Качественно и дорого. Но пусть лучше дорого, чем некачественно. Ремонт на Кастанаевской, двушка. Договор № 3752485 от 21.09.2016

Станислава 16.06.2017
Я заказывала только дизайн. Не потяну ремонт в ГК Фундамент по бюджету((( А дизайн получился очень и очень классным. Такое ощущение, что Эльвира мои мысли просто считывала, я ей сумбурно рассказала, чего хочу, а она всё это воплотила почти до мелочей. Буду надеяться, что мои строители тоже окажутся адекватными и всё сделают, как надо. За дизайн отзыв просто отличный!

Антон 16.05.2017
Ремонтом более чем доволен. Полностью условия договора соблюдены, задержек по срокам не было, оплата – сугубо по первоначальной смете. Благодарю!

Алексей 01.05.2017
Если нужен обычный косметический ремонт, резона обращаться в КГ Фундамент точно нет. Дорого. Но если вы хотите нормальный ремонт, с индивидуальным дизайном, сложной отделкой, перепланировкой, то лучше ГФ Фундамент у нас найти будет сложно. Приходят полностью со своим инструментом, ничего лишнего вы не покупаете. Работают по смете. Если в ходе ремонта вы сами ничего не меняете, стоимость проекта не меняется. Мелкие переделки делают бесплатно, не вносят их в смету, а сколько таких переделок может быть, я даже и не считал, но много. Оплачивать работаю будут просить только после выполнения определённой её части. В целом всё прилично. Минусы в общем и минусами назвать нельзя, уложились в срок и сделали всё по-человечески.

Алла Солнечногорск 10.04.2017
И я присоединяюсь к благодарственным отзывам в адрес ГК Фундамент. Они, конечно, не дешёвые, но они однозначно молодцы! Пускай во время работы у нас возникали разногласия и по срокам, когда задерживались этапы работы, и некоторые работы переделывались, меня это не смущает, это обычный рабочий процесс, я их всё равно готова рекомендовать, как отличную компанию по ремонту и дизайну интерьеров. И вообще, пусть лучше немного затянутся сроки, чем потом весь мой ремонт развалится в ближайшие года два. Я может и не сильно довольна процессом, но результат однозначно стоит потраченных денег и нервов.

Ольга Капустян 30.03.2017
Хотелось бы сказать, что всё безоблачно, но не могу. Опоздали с ремонтом почти на месяц. Говорят, что виноваты поставщики, а мне кажется, это строители медленно работали:(

Алёна Д. 02.03.2017
Когда есть, за что ругать, то написать хочется много и красочно, а когда ругать не за что, то и на спасибо нет времени. Я нашла время на своё «спасибо» для Кати и Германа. Бригаде, инженерам, менеджерам и всем остальным, кто сделал мой дом настоящим ДОМОМ, тоже спасибо. Вы хорошо постарались, жить в новом ремонте будет очень приятно. Семья Глушко очень довольна. Продолжайте держать марку, у вас хорошо получается быть лучшими.

Егор 09.02.2017
Рекомендую более точно настроить калькулятор, он выдаёт слишком приблизительную цифру. В остальном – всё ок.
Добрый день, Егор! Спасибо, что Вы обратились именно к нам. Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг. Относительно калькулятора. Он рассчитывает средние цены, чтобы люди могли примерно понимать, на что им рассчитывать. Окончательная цена зависит от таких факторов: площадь помещения, сложность работ, тип материалов, индивидуальные пожелания. Смета по каждому проекту составляется индивидуально на основе дизайн-проекта.

Кристина С. 27.01.2017
Просто хочу сказать спасибо за быстрый и качественный ремонт.

Альбина 23.01.2017
Я также заказывала ремонт в ГК Фундамент, обращалась в сентябре 2016г. Ремонт обещали закончить к новому году, но не успели из-за нескольких поставщиков, подвели нас с плиткой и обоями. Нужных не оказалось в достаточном количестве. Заказа я делала сама, отдел закупок ГК Фундамент вовсе не причём. Заменить обои и плитку на другие я не захотела, решили подождать, пока производители нам доставят наш заказ. Через полторы недели нам его прислали, но не то, совершенно другой оттенок. Спасибо, что мой менеджер Юля помогла мне с возвратом. Мы добились, чтобы вернули деньги, а по срокам опять потеряли неделю. Так вот и получилось, что новый год я встречала всё ещё не дома. Закончили всё буквально дней 15 назад. Ещё не вселилась, но уже на чемоданах. Ремонтом осталась очень довольна. Теперь только погасить кредиит)))) Мой совет, если заказываете в ГК Фундамент ремонт, пусть они же занимаются и закупкой стройматериалов, это сэкономит вам кучу нервов и времени.

Тамара Николаевна 28.12.2016
Здравствуйте! Пишу свой отзыв по просьбе талантливого и креативного дизайнера Валерии и строительной бригады под руководством прораба Алексея. Профессионалов видно за версту! Подходят к своей работе не только с головой, но и с душой. Работают слаженно и друг другу помогают. Не могу сказать, что всё делается быстро, иногда даже очень медленно, зато всё получается красиво и правильно. Всё-всё заказывала в ГК Фундамент, кроме мебели. Мебель очень дорогая, делала под заказ дешевле. Не дом получился, а сказка! Спасибо!!! С Наступающим всех!

Юрий 20.12.2016
В этой компании мне понравилось все, от самых мелочей, до финального результата, все четко, ровно, как есть, без всяких там неотвеченных звонков, недельных молчаний и нервяков, как было с моим прошлым ремонтом с частной бригадой. Я доволен, советую!

Анна 14.11.2016
Выражаю огромную благодарность всей компании Фундамент! Руководству – восхищение! Создать, организовать руководить таким Шедевром, вызывает восторг! Исключительно подобрана команда специалистов! Все сотрудники, обладают невероятным знанием своей профессии, доброжелательны, все вопросы решаются моментально, быстро и профессионально! От общения остаются всегда положительные, добрые и светлые эмоции! С первого звонка в компанию, была окружена вниманием и заботой! Ремонт проходит великолепно! Всё чётко по графику, согласно договору. Я счастлива, что обратилась в Группу Компаний «Фундамент». Отдельно, огромное спасибо, кто постоянно со мной общается: Малкову Евгению, Потапу, Кириллу, Юлии, Кристине, Олесе, Надежде, Артёму – тем, благодаря кому, у меня получается волшебная, уютная квартира! От всей души желаю процветания, благополучия, удачи!!!
Анна, спасибо за отзыв – с Вами было очень приятно работать. Жаль, что конкуренты снова будут обвинять нас, что отзыв не настоящий.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Ваши личные данные будут использоваться для оперативной связи с Вами. ГК «Фундамент» обеспечивает защиту Ваших данных. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».



Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указываете реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать Ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с Вами для решения конфликтных вопросов. Контактные данные на сайте не публикуются.
  3. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае данное сообщение расценивается как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна