Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Отзывы клиентов о ГК «Фундамент»

Уважаемые заказчики! Если по окончанию договора с нами вам пришло письмо с просьбой оставить отзыв о работе с Группой Компаний «Фундамент», просьба, не игнорировать его и выделить несколько минут своего времени, чтобы описать свои впечатления. Нам важно услышать ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих заказчиков. Администрация ГК «Фундамент» рассматривает каждый отзыв и реагирует на него в максимально короткие сроки. Заранее спасибо!

Отзывы известных заказчиков

Актриса, телеведущая
Певица, актриса
Актёр театра и кино
Актёр театра и кино
Актёр театра и кино
Певец, актер
Актер, режиссер
Актёр театра и кино
Актриса Comedy Woman
Певица, экс.гр.Тутси
Певица, шансонье
Певец, шансонье
Певец, шансонье
Певица, артистка
Эстрадный продюсер
Баскетболист
Актёр театра и кино
Cеребряный призёр ОИ

Реальные отзывы о Группе Компаний «Фундамент»

Елена 03.11.2017
Хочу выразить огромную благодарность компании за ремонт в моей квартире! Я обратилась в компанию за дизайн-проектом и думала, что если всё понравится и условия устроят, буду делать здесь и ремонт. Недавно купила однушку, хотела сделать её полностью "под себя". Общалась с дизайнером по имени Татьяна, она очень чуткая и внимательная и сразу поняла, что я хочу. Увидев дизайн-проект , я сразу влюбилась в свою квартиру! Татьяна попала на все 100%! Сделала квартиру в стиле хай-тек, в моих любимых бирюзово-коричневых тонах. Учитывая, что я буду проживать одна, мне нужна была квартира со всем необходимым, без каких-то лишних деталей. Рассчитали смету - я немного напряглась сумме, но решила, что могу себе это позволить, как никак для себя любимой. Заключили договор. Дело дошло до ремонта - я очень удивилась насколько слаженно и быстро шла работа. Для меня время пролетело незаметно, всё сделали красиво и как и было задумано по проекту! Конечно, я только неделю как перебралась в своё новое жилище, пока всё на месте: и обои, и исправно всё работает. Надеюсь так и будет продолжаться! Греет душу, что есть гарантия 3 года и мне помогут, в случае чего.

Владимир Волков 13.10.2017
Обычно отзывы не пишу, но тут решился. Обратился в Фундамент за ремонтом в своей двухкомнатной квартире. А тут дизайн - проект в подарок - подумал, что удачно зашёл)) Планировал сделать ремонт только в зале и на кухне, но увидев предложенный вариант понял, что нужно сделать всё и не заморачиваться с ремонтом больше. Получилось по цене дороже, чем я хотел. Отправил жену с ребёнком к родственникам, сам работал и контролировал процесс. Пока шёл ремонт успели съездить в отпуск. Никто не беспокоил, соседи не жаловались. Сделали, правда с задержкой на месяц, но уложились до сентября. Жена ремонтом была довольна. У нас маленькая кухня и Фундамент делал кухню на заказ, так же в ванную комнату добавили к ванне душевую кабину для удобства, при этом места все равно осталось достаточно! В общем и целом, спасибо! Не пожалел, что обратился.

Анастасия 02.10.2017
Добрый день! Только недавно закончили ремонт и въехали в наш дом, в который хочется возвращаться снова и снова, благодаря вашей команде. Мы жили в обычной квартире в двушке, ремонт не делали лет 10. Решили, что своими силами ремонт делать не будем и обратимся к сторонней организации. Увидели рекламу на facebook, почитали отзывы, акция в виде бесплатного дизайн-проекта прям как-будто для нас! Решили связаться и договорились о встрече. По началу смутила цена, но она была в пределах той суммы, на которую мы рассчитывали. Высказали дизайнеру Анне свои пожелания по тому, чтобы мы хотели поменять или оставить как есть. Точно хотелось обновить и стены, и пол, и потолок. некоторую мебель заменить. Увидели готовый дизайн-проект и влюбились. Тут уже дело было за заключением договора и побыстрее приступить к ремонту. В результате, хоть и с задержкой на 2 недели, когда мы увидели свою обновленную квартиру - были счастливы. Спасибо за наш старый новый дом!Мы рады, что обратились именно к вам и теперь всем друзьям будем рассказывать к кому стоит обращаться, в случае ремонта.

Римма 17.08.2017
Хочу поблагодарить всех специалистов компании «Фундамент», кто работал над обустройством нашей квартиры. Спасибо всем менеджерам, кто работал над просчетом сметы, подбором оборудования и материалов, составлением договоров. Спасибо руководителям, которые всегда были на связи и своим волевым решением быстро разруливали сложные ситуации. Отдельная огромная благодарность нашему дизайнеру Алёне Юрченко и прорабу Алексею Соловьеву. Приятно заходить в дом, обустраивать который помогали такие талантливые, умные и просто душевные люди. Алёна и Алексей, с вами было очень комфортно и продуктивно работать. Нам повезло, что на наш проект выделили именно вас Спасибо всем рабочим за их нелегкий труд и порядочность. Спасибо от нас и от соседей, которые не только ни разу не пожаловались на некорректное поведение, но и наоборот, хвалили ребят перед нами. Спасибо, за добротный красивый ремонт, спасибо, что всегда быстро реагировали на все вопросы и просьбы, спасибо, что сделали дом таким, о котором мечтали. Желаем удачи и побольше интересных проектов!

Куусинена,19 13.07.2017
Привет от владельцев квартиры на Куусинена) ГК «Фундамент» – молодцы! Сделали нам ремонт в стиле неоклассика. ОЧЕНЬ КРУТО!!! И за 75м2 заплатили полностью за всё 900 000 рублей. Вот мои советы по общению со строителями: калькулятор на сайте – это только ориентир, конечная смета делается после осмотра квартиры и проведения расчётов. Прораб Алексей Соловьёв – хороший специалист, просить надо его. Стройматериалы можно закупать самим, может получиться дешевле. Если всё согласовано и ничего не меняется в процессе, то стоимость ремонта будет такой же, как в договоре. Продуктивность у бригады хорошая, мы их даже не подгоняли и в срок уложились. Огромадное им спасибо!))

Сергей С. 19.06.2017
Качественно и дорого. Но пусть лучше дорого, чем некачественно. Ремонт на Кастанаевской, двушка. Договор № 3752485 от 21.09.2016

Станислава 16.06.2017
Я заказывала только дизайн. Не потяну ремонт в ГК Фундамент по бюджету((( А дизайн получился очень и очень классным. Такое ощущение, что Эльвира мои мысли просто считывала, я ей сумбурно рассказала, чего хочу, а она всё это воплотила почти до мелочей. Буду надеяться, что мои строители тоже окажутся адекватными и всё сделают, как надо. За дизайн отзыв просто отличный!

Антон 16.05.2017
Ремонтом более чем доволен. Полностью условия договора соблюдены, задержек по срокам не было, оплата – сугубо по первоначальной смете. Благодарю!

Алексей 01.05.2017
Если нужен обычный косметический ремонт, резона обращаться в КГ Фундамент точно нет. Дорого. Но если вы хотите нормальный ремонт, с индивидуальным дизайном, сложной отделкой, перепланировкой, то лучше ГФ Фундамент у нас найти будет сложно. Приходят полностью со своим инструментом, ничего лишнего вы не покупаете. Работают по смете. Если в ходе ремонта вы сами ничего не меняете, стоимость проекта не меняется. Мелкие переделки делают бесплатно, не вносят их в смету, а сколько таких переделок может быть, я даже и не считал, но много. Оплачивать работаю будут просить только после выполнения определённой её части. В целом всё прилично. Минусы в общем и минусами назвать нельзя, уложились в срок и сделали всё по-человечески.

Алла Солнечногорск 10.04.2017
И я присоединяюсь к благодарственным отзывам в адрес ГК Фундамент. Они, конечно, не дешёвые, но они однозначно молодцы! Пускай во время работы у нас возникали разногласия и по срокам, когда задерживались этапы работы, и некоторые работы переделывались, меня это не смущает, это обычный рабочий процесс, я их всё равно готова рекомендовать, как отличную компанию по ремонту и дизайну интерьеров. И вообще, пусть лучше немного затянутся сроки, чем потом весь мой ремонт развалится в ближайшие года два. Я может и не сильно довольна процессом, но результат однозначно стоит потраченных денег и нервов.

Добавить отзыв

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ № 152-ФЗ. Более подробную информацию смотрите в разделе «Конфиденциальность».

Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва на сайт просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указывайте реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с вами для решения конфликтных вопросов.
  3. Контактные данные на сайте не публикуются. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае такие сообщения расцениваются как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (доступен WhatsApp, Viber, Telegram):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Калькулятор ремонта
Калькулятор дизайна
Перезвоните мне
Записаться на встречу
Цены на дизайн и ремонт
Поделиться с друзьями