en it
г.Москва, ул.Мытная, дом 7, строение 1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

ГК Фундамент отзывы клиентов о работе

Уважаемые Заказчики! Если по окончанию договора с нами Вам пришло письмо с просьбой оставить отзыв о работе с Группой Компаний Фундамент, просьба, не игнорировать его и выделить одну минуту своего времени и описать свои впечатления. Нам важно услышать Ваше мнение для того, чтобы в полной мере соответствовать ожиданиям наших текущих и будущих заказчиков. Администрация ГК Фундамент рассматривает каждый отзыв и реагирует на него в максимально короткие сроки.
Заранее спасибо!

На сером фоне написаны официальные ответы администрации ГК «Фундамент» на отзывы или претензии клиентов. Срок официального ответа на претензию не превышает двух рабочих дней.

Смотрите также отзывы известных клиентов ГК «Фундамент»

Добавить отзыв о ГК «Фундамент»

Отзывы

Аноним 26.02.2016
Хочу поделиться своим неприятным опытом! Обращался в компанию Фундамент с целью получить ремонт и дизайн спальни, но мне отказали, объяснив это нерентабельностью работ для компании. Предложили только ремонт всей квартиры, но мне там не требуется ремонт. Требуется только в спальне. Очень жаль, а такое красивое портфолио...

Бульвар Рокоссовского, 6 11.02.2016
Не могу сказать, что наш ремонт с компанией Фундамент прошел быстро. Работы выполнялись около четырех месяцев, хоть мы и ожидали, что все будет гораздо быстрее. Стоит отметить, что все работы выполнены качественно, не к чему придраться. Все недочеты оперативно исправлялись, но их было не много и не существенно. Особенно выделяется в квартире довольно сложный ГКЛ-потолок, был смонтирован идеально и без переделок. Будем рекомендовать компанию нашим знакомым.

Артем 22.01.2016
Заказывал в ГК «Фундамент» ремонт своей 2-х комнатной квартиры. Помимо капитального ремонта меня интересовала замена проводки по всей квартире, так как предыдущая проводка была никудышная. Так что помимо дизайн-проекта ребята разрабатывали для меня дополнительный инженерный проект. Постарались на славу, я доволен!

Алексей 10.01.2016
Заказывал дизайн и ремонт однушки 54 кв.м в Бирюлево (новостройка) в 2014 г. Дизайнер - Вероника Дюжева (Кучерова) - большое везение в жизни новосела, специалист от Бога и просто человек из тех, которых в теперяшней жизни встречаешь все реже...Рекомендую всем! Ремонт в целом устроил, были проблемки с паркетом - успешно решены прорабом Денисом Куртановым (также рекомендую!). Возникли так же проблемы с окнами (в морозы) - надеюсь будут устранены.

Денисов 09.10.2015
Мне коряво уложили паркет, он теперь скрипит. Написал жалобу, надеюсь на исправления косяков по гарантии, по договору - 3 года. Надеюсь, что это не рекламное вранье. В остальном все в порядке, но с полами косяк, жду устранения. Павел.
Павел, добрый день! С паркетом такое бывает, когда полежит в доме, перепады влажности, температур и т.п. Тем более, начался отопительный сезон. Ремонт закончили четыре месяца назад и скрип появился недавно, значит, технологических ошибок там быть не может. Вашу заявку видим, устраним проблему по гарантии, на неделе с Вами свяжутся. Сейчас есть современные способы устранения таких неполадок без необходимости вскрытия напольного покрытия. Все будет в порядке, не переживайте!

Алексей 05.10.2015
По просьбе дизайнера, пишу отзыв. Только положительный и прошу ее похвалить. Мой дизайнер самый лучший - Лера! Это Алексей с Новочеремушкинской, 55. Готов выразить большую благодарность всему коллективу, кто трудился над моим непростым ремонтом по проекту Леры. Знаю, что я всех замучил за время работы со мной своею дотошностью. Но прошу меня понять и простить! Не привыкли мы еще в России к тому, что можно спокойно довериться и пустить все на самотек! Но Фундаменту теперь доверяю и очень советую! И, конечно-же, просите все Леру в дизайнеры!!!
Алексей, всегда рады! Нам было приятно работать с таким требовательным заказчиком, как Вы! Приходите в гости!

Наталья и Максим Новиковы 26.09.2015
Очень рады, то обратились в Вашу компанию за ремонтом, и еще получили дизайн бесплатно. Если честно, то думали изначально, что дизайном будет полный развод, как и со всем, что бесплатным бывает. Была готова. Но оказалось очень зря, нами занимались по полной программе и с полной отдачей, за что спасибо. Дизайнер наша - Саша понимала, что мы хотим, было ощущение, что с нами работает почти психолог и уже заранее знала и понимала наши потребности и все мелочи, которые делают теперь нас счастливыми, и у меня даже своя гардеробная комната теперь с зеркалом и полочками, хоть я и мечтать о таком не могла...А у мужа кальянная зона на балконе и фонарики. По ремонту нареканий не было! У нас прораб Леша всем рулил, но мы изначально именно его просили, он нашим знакомым тоже делал.

Ирина Мамедовна 21.09.2015
Месяц назад заехали в нашу трехкомнатную квартиру на Дмитрия Ульянова, еще не все обжили и обустроили, наверное, в октябре, уже появится полноценное ощущение дома. Пока живем в коробках. В целом, ничего плохого о работе компании Фундамент сказать не могу. Были нюансы, не понравился оттенок штукатурки. Хотя, мы с дизайнером в проекте это прописывали и смотрелось в проекте все очень хорошо. А по факту получилось очень ярко, должен был быть мятный цвет, а получился как в подъезде. И в салоне у них я выбирала по образцам, но получилось не то в общей картине. Уж не знаю, я ли виновата, дизайнер ли, что не настоял, или штукатуры не так мешали...Но мне стену перекрасили особо без проблем за свой счет. Надеюсь, за счет компании, а не конкретных людей. Дизайнер у нас умница, Катюша Д., очень здорово предлагала планировки, что квартира получилась не как у всех - квадратные коробки и коридор, а интересная с проемами, ассимметрией, и необычными дерьми-невидимками под покраску. Даже и не знала о таких технологиях. Могу сразу казать, что для современного интерьера - это очень интересное решение.

Игорь Ст. 15.08.2015
Хочу написать отзыв! Нам не очень повезло с первой бригадой на нашей стройке. Делали долго, ошибались, когда чуть не перепутали плитку дорогую, мое терпение лопнуло. Мы хотели прекратить работы, разорвать договор и обратиться в другую компанию. Но нас уверили и поменяли прораба и бригаду. Как нам потом объяснили, что был пик сезона и бригад не хватало, чтобы не отказывать, брали дружественные свободные бригады из других компаний, и нам просто не повезло. Хорошо то я еще все заметил. После смены все пошло хорошо. Они быстро исправили косяки и далее быстро доделали объект. Сдвиг по срокам составил 3 недели. Денег дополнительных не взяли. Если бы не изначальный неприятный инцидент и мое беспокойство, смена бригады, если б нам сразу их дали, то все было бы хорошо в итоге! Нам еще в фирме делали проект по дизайну. Все было гладко, после первой встречи потом были только одни согласования по интернету, нам даже приезжать не пришлось.

Добавить отзыв



Правила публикации отзывов

При добавлении отзыва просьба соблюдать следующие правила:

  1. По возможности, указываете реальное имя – это позволит руководству правильнее идентифицировать Ваш отзыв с конкретным договором.
  2. По возможности, указывайте реальный телефон и электронный адрес – это позволит быстрее связаться с Вами для решения конфликтных вопросов. Контактные данные на сайте не публикуются.
  3. В случае негативного отзыва обязательно указывать адрес объекта (без номера квартиры) и номер договора. В противном случае данное сообщение расценивается как спам или происки конкурентов и будут незамедлительно удаляться.
  4. Нельзя использовать ненормативную лексику в любом виде и на любом языке.
  5. Удалению подлежат записи, нарушающие общечеловеческие нормы морали и нравственности.
  6. Не стоит злоупотреблять ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, писать translitom.
  7. Запрещено публиковать рекламные сообщения и объявления любого типа.
Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Для международных и междугородних клиентов звоните через Skype:
Fundament.ru
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА
Вам понравилось? Расскажите друзьям в социальных сетях: