en it
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Завершился ремонт в квартире актера Дениса Никифорова

04.02.2015

Популярный актер театра и кино Денис Никифоров вместе с женой Ириной - наши звездные заказчики ГК «Фундамент». И они пригласили нас на новоселье, чтобы посмотреть, как все получилось и поделиться своими впечатлениями о переезде в новую квартиру.

О том, как шел ремонт, можно прочитать в предыдущих интервью на нашем сайте:

Читать первое интервью на стадии подписания договора на дизайн-проект

Читать второе интервью на стадии черновых работ ремонта

Читать третье интервью на этапе сдачи квартиры

Интервью Дениса Никифорова журналу «СтарХит»

Смотреть фото готового ремонта квартиры Дениса Никифорова

Интервью с Денисом Никифоровым в новой квартире!

Вот и завершился, наконец, ремонт квартиры! Поздравляем Вас с окончанием ремонта. В Новом Году, как говорится, в новом доме! Расскажите о Ваших впечатлениях о квартире? Все ли получилось, как хотелось и мечталось?

(Денис) Ну, у меня, конечно, были особые впечатления о квартире, так как сразу поле завершения ремонта я уехал на съемки. Перевез семью за два дня. О впечатлениях лучше спросить у Ирины. Я только сейчас начинаю «догонять» все это освоение квартиры, осуществлять всякие мелкие доделки, перестановки и т.п. А вот у моей семьи было на это полтора месяца.

(Ирина) Было очень страшно остаться в новой квартире без Дениса. А вдруг я что-то сделаю не то, вдруг что-то прикручу не так. К счастью, Раиль, наш прораб, был всегда рядом, был на связи. Я его попросила на всякий случай, если произойдет какое-нибудь ЧП, чтобы если что, то помог. Потому что это новая квартира, и я могу не знать многих подводных камней. Сначала было очень непривычно, потому что здесь было очень много места, по сравнению со старой квартирой. Я первое время даже не могла привыкнуть. Мне казалось, что мы где-то в гостинице, скучала немного по прежнему жилищу. Но сейчас уже все, этот дом родной и любимый!

Как отреагировали дети? Понравилась ли им детская комната, все ли удобно для них?

Дети, на удивление, отреагировали очень хорошо. Они только пару дней покапризничали, и это понятно, все-таки новая обстановка. А потом быстро привыкли, и даже не было проблем в том, что они теперь спят в отдельной комнате. Дети освоились быстрей, чем мы, а кошка - еще быстрее всех!

Детскую через два года мы планируем переделать. Не потому что нам что-то не нравится, а просто дети подрастут и уже будет необходимость все немного менять. Кроватки будут немного побольше и нужно будет какое-то пространство для творчества. Это будет, скорее, «микро-ремонт» под новые потребности детей.

Ирина, как Вам кухня?

(Ирина) Кухня нам очень нравится! Все удобно, все комфортно.

(Денис) Эту кухню, гарнитур, делали мои друзья, и тут все было «под себя», все для нашего удобства. Она и небольшая, не массивная, в то же время места для хранения хватает.

В прошлом интервью Вы говорили, что очень бы хотели много места для хранения. Все ли получилось? Места для хранения достаточно?

(Денис) Да, места вполне хватает. У нас в коридоре очень удобно расположили антресоли под потолком, вспомнили «хорошо забытое старое». Их совершенно незаметно и они не занимают важного пространства, но в то же время там очень много места.

(Ирина) Пока там много свободного места! И меня это очень радует. Но, учитывая наши с Денисом хобби, занимающие много пространства и страсть к складированию ненужных вещей, это все еще нам очень пригодится! И я надеюсь, что в этой квартире все ненужное будет прятаться, убираться, в конце концов, выбрасываться, чтобы ничего не захламлялось.

Получился ли дизайн квартиры таким, как его задумали и как представляли?

Да, все получилось, как задумали. Единственное, то, что в процессе жизни какие-то моменты, мелочи, как выяснилось, уже не очень хотим. Например, на кухне уже не хотим тех или иных полок, которые планировали. Сейчас, наоборот, очень нравится, что стена получилась светлой и не загруженной, в противовес яркому гарнитуру. Кухня сейчас очень свободная. А если мы эту стену еще полочками заполним, будет уже не то. Может быть, в дальнейшем мы найдем компромисс и сделаем немного полочек, небольших и ненавязчивых. А в общем, конечно, нам все очень нравится!

Что было самым сложным? С какими сложностями Вы столкнулись, делая ремонт?

(Денис) Самое сложное было – это «ждать». Если брать именно нашу занятость в отношении ремонта, то, конечно, надо отдать должное ребятам-строителям. На этапе черновых работ, мы, например, вообще ничем не занимались, спасибо Раилю и Сашиному дизайн-проекту. Не было никаких вопросов и проблем. Они все большие молодцы, хоть и говорим об этом в каждом интервью, еще раз скажем!

(Ирина) Если говорить о самом сложном для нас, то это связанно с затратами времени, это был уже финал, когда нужно было заказывать мебель и все обустраивать. Мы очень много ездили, выбирали. Но это было скорее, приятно, выбирать какую-то красоту для дома.

Уже успели обустроиться?

Да, все основное готово и в квартире есть. Только, пожалуй, спальни еще нет. Если видели, то в проекте там много шкафчиков. Но это будет чуть позже. Но это мелочи, основное, все-таки, готово! В общем, остались по большей части «дырочные» работы, надо просто где-то засверлить и что-то прикрутить. Всякие фотографии, вешалки и мелкие «штрихи» нашего интерьера.

Денис, на экраны уже вышел 2-й сезон сериала «Молодежка» с Вашим участием. Над чем сейчас работаете и какие творческие планы?

Над основными проектами я перед самым Новым Годом закончил работу. Мы отсняли полный метр, как раз меня не было полтора месяца в Москве. Это будет детско-юношеская комедия. Что-то вроде «последнего героя»: необитаемый остров и приключения. Получится, надеюсь, очень интересно. Выпуск фильма планируется к сентябрю, когда начнется школьный сезон. Сейчас на СТС идет «Молодежка», которую мы снимали во время ремонта. Что интересно, то первая «Молодежка» была в процессе беременности жены, вторая во время ремонта, даже страшно подумать, что будет с третьей «Молодежкой». Какие-то постоянные улучшения. Если все будет хорошо, то скоро мы должны начать снимать третий сезон. Пойдем опять по ледовым дворцам гулять... Пока такие ближайшие планы. Но, конечно, не буду загадывать. Если подвернется интересный проект, который не будет требовать сильных моих изменений внешности для роли, я, возможно, приму в нем участие. Ну, пока так!

Новый год встретили в новой квартире? Было ли новоселье?

Да, на Новый Год было очень здорово! У нас очень хороший вид из окна, нам было видно все фейерверки, салюты, создавалось очень праздничное настроение! Еще и новая квартира! А что касается новоселья, то большого праздника мы не делали. Скорее было много маленьких, такими небольшими группами друзей. Квартира всем очень нравится, особенно, то, что она получилась светлая и просторная. Нас пугали до ремонта тем, что с детьми все будет пачкаться. Но пока все нормально, и, к счастью, все это моется, мы специально подбирали такие материалы!

И последний вопрос: Довольны ли Вы работой ГК «Фундамент»? Порекомендуете ли нас своим друзьям и знакомым?

Мы очень довольны и бригадой, Раилем, нашим прорабом, и дизайнером Александрой! Конечно, всем очень довольны! Александре большое спасибо за то, что все получилось очень красиво, она почувствовала наш вкус, наши интересы. А ребята – они вообще молодцы, мы даже не ожидали такого подхода и такой приятной работы. Приятно, когда все делают чисто и аккуратно, подсказывают в процессе как будет лучше и красивее. А самое приятное удивление, это когда ребята сделали нам подарок. В коридоре теперь стоят две таблички именами детей, которые нам мастерили наши ребята-строители, пока ждали материалы для работы. Это они сделали из остатков от наших полов. Это просто не передать, как мы обрадовались таким приятным мелочам!

(Ирина) Мы уже Вас всем своим знакомым рекомендуем, возможно, кто-то уже и обратился! Ведь мы тоже услышали рекомендацию вашей компании от друзей! Так что довольны вашей работой не мы одни! Еще раз Вам спасибо!

Спасибо Вам! И всяческих Вам успехов и уюта в этом доме!

Узнать больше о других известных заказчиках ГК «Фундамент»


Последние новости

ГК «Фундамент» на выставке «Ремонт Экспо»
30.10.2016
Приглашаем на профильную выставку по дизайну и ремонту квартир и домов в Москве, с участием ГК «Фундамент».
Премия «Лучшее для жизни»
15.10.2016
ГК «Фундамент» стала номинантом премии «Лучшее для жизни» и признана лучшей ремонтно-строительной организацией в Москве.
Дизайн-проект в журнале «Идеи Вашего дома»
07.10.2016
Новый дизайн-проект трехкомнатной квартиры в стиле «Джаз» был опубликован в свежем выпуске журнала «Идеи Вашего дома».

все новостизвезды

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА