en it
г.Москва, ул.Мытная, дом 7, строение 1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Актер Денис Никифоров о ремонте своей квартиры

16.09.2014

Популярный актер театра и кино Денис Никифоров вместе с женой Ириной стали нашими звездным заказчиками ГК «Фундамент». Уже завершен этап черновых работ, и совсем скоро начнется все самое интересное - квартира станет на глазах преображаться. И в итоге превратится в ту картинку, которую спроектировали!

Ранее мы писали о встрече с Денисом Никифоровым в офисе нашей компании на стадии подписания дизайн-проекта. Читать первое интервью

В своем втором интервью Денис с женой Ириной рассказали нам о том, как идет ремонт.

Также читайте финальное интервью после выполненного ремонта

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Интервью с Денисом Никифоровым

Денис, для начала расскажите нам о своих проектах. Над чем сейчас работаете? О ближайших творческих планах?

В мае месяце закончили проект «Судья» 24 серии, параллельно начали съемки в сериале «Молодежка» для СТС 2-й сезон, собственно, над ним и работаем. Летом еще снялся в картине «След Тигра», фильм по заказу администрации президента РФ в защиту амурских тигров. В ближайших планах – закончить работу над сериалом «Молодежка», так как на 17 ноября уже назначена премьера первой серии, а пока полностью готова только первая серия. Я надеюсь, мы все успеем. Зимой планирую еще поработать в театре, сыграть несколько ролей. Главное – закончить ремонт. И дальше уже строить планы…

Мешает ли ремонт работе?

Нет, ремонт, слава богу, особо не мешает, просто очень много всего происходит сейчас со мной и с моей семьей, и времени на себя уже совсем не остается, на различные свои хобби и прочие занятия, разные поездки, гостей и прочее. В голове сходу всплывает такая карикатура «Я позвоню тебе лет через 5» ;-)

Как прошел этап черновых работ? Часто ли приезжали на объект?

(Ирина) Этап черновых работ прошел почти незаметно.

(Денис) Да, этапа для нас практически не было. Все благодаря нашему замечательному прорабу, Раилю, и всем ребятам, которые со всем пониманием к нам отнеслись и какие-то нюансы помогали оперативно нам решать. С нами часто созванивались, и мы только приходили смотреть на результат или что-то обсудить. Например, сегодня, выбирали цвета выкрасов стен и варианты заделки швов между элементами мозаики в ванной. Иногда мы просто приходили «в гости», например, если идем мимо, обязательно всегда зайдем, посмотрим. Мы, кстати, тут живем недалеко.

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Поменялась ли планировка квартиры?

Не очень сильно, но поменялась. В основном, как ни странно, построилось больше, чем снеслось. Обычно, у всех все наоборот, сносится больше, чем строится. Так что, можно сказать, что наша квартира укрепила этот дом своими дополнительными конструкциями!

Довольны ли Вы результатом на данном этапе?

Да, я очень доволен. Единственное, мы понимали, что будут нюансы со временем, конечно же, ожидали, что что-то не успеет приехать. Это как издержки производства. Поэтому, в целом, очень довольны. Остальное – незначительные мелочи.

С момента утверждения дизайн-проекта уже прошло некоторое время, чтобы все обдумать и представить. Скажите, не появилось ли желания что-нибудь поменять, добавить мелочей, что-то улучшить?

(Ирина) Не так кардинально, но какие-то мелочи, для детей, например, я бы уже сейчас сделала по-другому. Скорее всего, это связанно с тем, что у нас подрастают дети, обнаруживаются какие-то вещи, которые для них необходимы. Когда мы делали дизайн, конечно, старались под детей все подогнать, но еще точно много не знали. Ну, например, мы сделали раковины, стоящие на столешнице, я бы сейчас уже ее бы сделала утопленной. Например, те же столешницы, уже будем заказывать закругленные, без острых углов. Ну, это такие маленькие мелочи. Глобальных переделок, конечно, нет. Я бы, например, еще не хотела бы на кухне этих ниш в стене, но Денис их очень хотел, поэтому, пусть будут! ;-) Отрада глаз!

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Расскажите немного про дизайн Вашей квартиры? Что из проекта хочется поскорее увидеть, как получилось?

(Денис) Ну, конечно, это детская. Ну и кухня тоже. Хотя, я и так все хорошо представляю, в силу хорошего абстрактного мышления и бурной актеркой фантазии. По сути дела, многие идеи здесь, в основном придумал я, например, интересную имитированную печку на кухне. Все было в таких маленьких идеях и мелочах, а потом уже Александра, наш дизайнер, все это привела в проекте в единый законченный и цельный вид.

(Ирина) Самое главное, она все наши мелочи собрала воедино при помощи цветовых решений и оформления. У нас была обща тема по стилю, это Прованс с возможными какими-то смешениями, эклектикой. А Саша нам очень здорово помогла все это оформить в общую композицию.

(Денис) Например, основным требованием Иры было максимальное количество места для хранения. Сделали столько, что, по-моему, теперь можно будет весь дом распихать по местам. Я все очень хорошо представляю, тем более, есть 3D дизайн-проект. Просто хочется уже побыстрее переехать, и обрастать уже уютными мелочами...

(Ирина) Я кухню очень хочу увидеть и детскую. Для меня это основные зоны проведения времени в доме. Детскую в голове очень хорошо представляю, а вот кухню…Тут просто много всяких мелочей, от которых будет зависеть результат. Должно быть красиво!

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

Многие люди, делая ремонт, воплощают в нем свои мечты о доме. О чем мечтали Вы? Воплотили?

(Ирина) Для нас это практически третий ремонт. Во время первого ремонта мы еще не были женаты, но закачивали уже вместе. Потом мы еще занимались вместе дачей. В квартире у нас тогда были одни мечты, предпочтения и вкусы, в доме немного другие, с учетом того, что это загородный дом, соответственно и интерьер другой. Но любимый стиль все равно прослеживается, поэтому здесь мы, наоборот, хотели делать что-то то особенное. Вообще, стиль Прованс – это, конечно, наше любимое. А с нашими мечтами получилось даже скорее, наоборот, нам Саша (дизайнер) предлагала варианты и элементы, те мечты о доме, которые мы уже воплотили в первой квартире и на даче. То есть так удивительно ей удалось нас прочувствовать и понять, что мы хотим и любим.

(Денис) А я очень люблю, когда много-много нюансов, каких-то памятных вещей. Например, на кухне у нас есть такие четыре плиточки, которые органично вписали в интерьер. Они имеют особую историю, мы их привезли из Испании очень давно, лет пять назад. Я очень хотел, чтобы в квартире было много таких мелочей, которые напоминают о каких-то памятных местах, поездках, друзьях, родственниках и так далее. Вот я как раз жду, когда можно будет уже все это разместить, расставить все эти штучки. По сути, любой интерьер, помимо мебели и стен, это какие-то картинки, фотографии, детали. Это как роль, сначала делаешь какой-то общий образ, начинаешь по кубикам все это собирать, а потом вносишь небольшие детальки, нюансы. Мне приятно, когда человек приходит к нам в гости, видит свой подарок, сувенир, или что-то с ним связанное, и ему тоже приятно! У Иры коллекция, например, более ста кошек, и вот для них на кухне будет много полочек! Что-то дарили, что-то привозили, и мы уже знаем теперь куда это разметить, ведь теперь столько нового пространства для этого. И нам Алекандра (дизайнер) даже подбирала некоторые элементы интерьера, цвета, специально под привезенные нами вещи и картины. То есть мы отталкивались, скорее, не от интерьера, а от деталей.

Денис Никифоров и Группа Компаний Фундамент

В какие сроки планируете закончить ремонт? Все ли идет по плану? Когда планируете новоселье?

(Ирина) Окончательно, скорее всего, в ноябре-декабре. Ремонт будет закончен уже вот-вот, но мы ждем кухню, мебель, еще пока нет дверей и т.д. Конечно, очень хочется, но въехать пока не получится, особенно, учитывая, что у нас маленькие дети. Не хотим въезжать в полупустую квартиру, и тут нужно все подготовить. Здесь все будет совершенно новое.

(Денис) Как такового переезда и не будет, во-первых, действительно, все будет новое, во-вторых, мы здесь живем недалеко. Будет скорее, «перенос» вещей из одной квартиры в другую.

И последний вопрос: Довольны ли Вы работой ГК «Фундамент»?

Да, очень довольны! Еще раз повторимся, что мы очень довольны нашими ребятами. Раилю огромное спасибо и его команде. Действительно, сделали все очень хорошо! Вспоминая наш ремонт в первой квартире, были такие мелочи, о которых другие строители совершенно не думали, что они делали. Например, закладывали стенку в ванной, где должны быть смесители. Мы спросили у них, как же вода будет попадать в ванную? На что развели руками и ответили в стиле «не знаем, на Маша ничего не казала». То есть, здесь нам очень приятно, что люди не просто делают, как роботы, но и думают, что они делают. Делают очень профессионально, советуют, красиво так будет, или не красиво, предлагают варианты, понимая наперед, что мы хотим! Что-то сфотографировали, быстро прислали, мы уже получили и выбрали…и это гораздо быстрее. Просто мы оба заняты, нет времени постоянно приезжать и всем заниматься, все выбирать. Очень приятно, когда все идут так на встречу, присылают такой «отчетик» на телефон, спрашивают, как нам больше нравится. Это очень приятно! Спасибо!

Спасибо Вам! Желаем Вам скорейшего заселения в Вашу новую квартиру!

В скором времени мы расскажем о финальном результате - готовой квартире Дениса Никифорова и Ирины! Следите за новостями на сайте!

Читать первое интервью на стадии подписания договора на дизайн-проект

Читать второе интервью на стадии черновых работ ремонта

Читать третье интервью на этапе сдачи квартиры

Интервью Дениса Никифорова журналу «СтарХит»

Смотреть фото готового ремонта квартиры Дениса Никифорова

Узнать больше о других известных заказчиках ГК «Фундамент»


Последние новости

ГК «Фундамент» на выставке «Ремонт Экспо»
30.10.2016
Приглашаем на профильную выставку по дизайну и ремонту квартир и домов в Москве, с участием ГК «Фундамент».
Премия «Лучшее для жизни»
15.10.2016
ГК «Фундамент» стала номинантом премии «Лучшее для жизни» и признана лучшей ремонтно-строительной организацией в Москве.
Дизайн-проект в журнале «Идеи Вашего дома»
07.10.2016
Новый дизайн-проект трехкомнатной квартиры в стиле «Джаз» был опубликован в свежем выпуске журнала «Идеи Вашего дома».

все новостизвезды

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА