en it
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Роксана Бабаян в салоне ГК «Фундамент»

17.08.2015

Совсем недавно мы сделали нестандартный дизайн-проект для известной певицы и актрисы, заслуженной артистки РСФСР, Роксаны Бабаян, которая обратилась к нам с довольно необычной просьбой. Для нее было важно немного обновить интерьер, максимально оставив все памятное в доме и максимально избежать масштабной стройки. У певицы в доме много очень любимых вещей, связанных с какими-то хорошими событиями, которые непременно нужно было оставить, в том числе старый паркет, окна, памятные подарки и элементы в интерьере и т.п. Кроме этого, интерьер должен был получиться живым и интересным, чтобы было уютно для них, для множества гостей и комфортно для животных, ведь в доме живут еще и домашние любимцы!

Роксана Бабаян в мебельном салоне Группы Компаний Фундамент

В итоге, нам удалось оставить каждую вещь и каждый уголок с историей, вдохнув в дом новую жизнь! Масштабной стройки мы избежали полностью, и во время «перемен» Роксана мужем будут находиться в доме, и, по словам главного инженера, не заметят всех неприятных моментов строительства.

Много интересных решений будет создано при помощи декора портьерами, интересных перегородок, подобранной мебели и освещения, не требующего сложного монтажа.

Проект получился очень интересным, душевным и творческим, как для нас, так и для Роксаны, ведь многие элементы она придумала сама и давно хотела воплотить их в жизнь!

Роксана Бабаян в мебельном салоне Группы Компаний Фундамент

В данный момент певица с дизайнером и менеджерами салона занимается подбором и заказом мебели и аксессуаров. Перед одной из встреч в салоне, мы провели фотосессию с нашей дорогой гостьей и, по традиции, сделали небольшое интервью для читателей нашего сайта, в котором Роксана Бабаян делится секретами домашнего уюта, рассказывает о предпочтениях в интерьере, и, конечно, о своих творческих планах!

Роксана Бабаян в мебельном салоне Группы Компаний Фундамент

Интервью с Роксаной

Добрый день! Очень рады видеть Вас в нашем салоне! Расскажите о Ваших предпочтениях в интерьере? Что для Вас идеальный дом?

Идеальный дом для меня, прежде всего, должен быть «настоящим» домом, не современным. Он должен быть уютным, и каждая вещь в этом доме должна соответствовать моим ощущениям и ощущениям Михаила Михайловича (прим. Михаил Михайлович Державин - муж), и тех людей, которые туда приходят. Я сама инженер-строитель, архитектор, и все это проходила. Во-первых, я не люблю большие громоздкие предметы интерьера и большие пространства. В моем доме мне должно быть хорошо. Там должна быть обязательно соответствующая мебель, и это не обязательно роскошная, не обязательно изысканная, но она должна быть подходящей и уютной. Огромное пространство требует абсолютно точного подхода, требует правильного понимания, какой должна быть мебель и аксессуары. Вещь может быть очень дорогой, но при этом совершенно не подходящей. Нужно понимать какое это пространство, заполняющее дом. Например, если это что-то дорогое и изысканное, как музей, то это один вопрос, там, скорее всего, нужен особый уход и подход, не должно быть животных – для меня это абсолютно холодное пространство, которое мне совершенно не близко. В нашем пространстве есть жизнь, у нас собираются друзья, бегают собаки, что-то постоянно происходит! Поэтому, мне важно было все это сохранить и найти что-то подходящее для обновления!

Роксана Бабаян в мебельном салоне Группы Компаний Фундамент

Расскажите о Вашем доме, что Вы в нем любите?

У нас большое пространство перед домом. Изначально, мы были там первыми, когда только начиналась застройка, а сейчас вокруг нас там уже кругом стоят дома. А тогда там была совершенно потрясающая картинка. Я специально выбрала поле, по которому тогда еще гуляли коровы, несмотря на обилие лесистых мест вокруг. А сейчас там даже целый город в городе, ведь там раньше вообще ничего не было, а потом мы построили там дорогу, и все вокруг потихоньку обжилось. Эти вещи очень тонкие, выбор дома – это как одежда – главное не что носить, а как! Все что касается архитектуры, мебели, аксессуаров – это все должно быть органично, тогда это будет и уютным и любимым!

Роксана Бабаян в мебельном салоне Группы Компаний Фундамент

Расскажите Ваши секреты уюта в доме?

Уют в доме – это когда тепло и радостно всем, кто там бывает, и прежде всего, тебе самому. Когда ты любишь людей, которые к тебе приходят, когда в доме всегда вкусно и много друзей, когда ты можешь себе позволить какие-то вещи, которых когда-то ты не мог себе позволить. Когда в своем доме ты можешь реализовать свои дизайнерские и житейские мечты. В этом плане я немного не вписываюсь в общий поток по своим убеждениям. Мне было бы сложно полностью отдать все дизайнеру, купить все новое и все поменять.

Для меня многие вещи несут память, они очень тонкие и вкусовые, и для меня дом должен иметь жизнь. Я знаю много домов, в которые приходишь как в красивый офис, но там нет жизни. А есть дома, в которые ты входишь, а там все наполнено уникальными вещами, там и наследие прошлого и органично вписаны какие-то новые вещи, это прекрасное умение компоновать «старое» и «новое». В качестве примера вспоминаю дом своего друга, когда в первый раз я туда пришла, а это было много лет назад, было ощущение, что я там была уже 75 раз. Настолько там все уютно и гармонично. То есть, твое пространство должно быть уютным для разных людей, которые приходят в гости.

Роксана Бабаян в мебельном салоне Группы Компаний Фундамент

Часто ли у Вас в доме бывают гости?

Да, конечно! И я даже для этого специально сделала большую комнату, там огромный стол, чтобы все собирались, было комфортно и можно было хорошо проводить время, никуда не торопиться!

Выражение «Мой дом – моя крепость», для меня, например, это не только в значении «крепость», но и в значении пространства, в котором ты эмоционально защищен, там где радость! И кошки там, и собаки, и приятели, которые рядом, в общем, душевно!

Роксана Бабаян в мебельном салоне Группы Компаний Фундамент

Знаем, что у вас очень загруженный график. Недавно Вы выпустили новый альбом, сняли клип. А сегодня успели к нам заскочить прямо перед своим концертом. Расскажите о своих творческих планах? Над чем сейчас работаете?

Честно сказать, идея и вопросы «почему вы не поете» преследовали меня долгое время, ведь после успеха в театре и в музыке я долгое время занималась другими делами. И потом наступил момент, когда я захотела на каком-то новом витке вернуться, потому что время поменялось, и я даже не ожидала, что это будет так красиво и востребовано, это очень приятно! Мы сделали клип с моим другом, рокером – Александром Ивановым. Давно уже хотели с ним сделать что-то вместе интересное, обсудили. И он мне позвонил буквально через час, сказал, что взял гитару и написал песню от начала, до конца! И Саша (прим. Александр Поддубный) снял нам на эту песню хороший клип! Сейчас мы продолжаем работу над альбомом. Половина примерно уже готова. Вот так мы потихоньку двигаемся вперед, стараемся, чтобы было для души!

Роксана Бабаян в мебельном салоне Группы Компаний Фундамент

А как же карьера в театре и кино?

Есть некоторые предложения по кино и антрепризы! Но я понимаю, что на двух стульях нельзя усидеть, поэтому пока занимаюсь музыкой. И в процессе я поняла, что очень сильно заскучала по музыке! Ведь театральные подмостки тоже очень интересные. Например, проект «Ханума» был для меня очень замечательным, три года мы отыграли этот спектакль. Что касается кино, то я больше все-таки комедийная актриса, я не героиня. А то, что касается антрепризы сегодня, то в целом, интерес к ней у публики падает. Это связано с перенасыщением спектаклей в городах. Поэтому, пока я все силы вкладываю в музыку, и это очень интересно и я очень этому рада!

Роксана Бабаян в мебельном салоне Группы Компаний Фундамент

Спасибо Вам огромное, что уделили время!

Вам спасибо! У Вас в салоне очень красиво и люди у Вас работают замечательные, очень приятно! Желаю Вам расцвета, чтобы у Вас все получалось, побольше Вам интересных проектов, чтобы гости, которые к Вам приходили, находили для себя гармоничные вещи, которые станут для них любимыми! И всего Вам доброго!

Роксана Бабаян в мебельном салоне Группы Компаний Фундамент

Спасибо! Не будем Вас больше задерживать, передаем Вас в руки менеджеров салона! Хорошего Вам концерта!

Интервью Роксаны Бабаян о работе с салоном

Пожелания Роксаны Бабаян Группе Компаний «Фундамент»

Официальный сайт мебельного салона ГК «Фундамент»

Узнать больше о других известных заказчиках ГК «Фундамент»


Последние новости

ГК «Фундамент» на выставке «Ремонт Экспо»
30.10.2016
Приглашаем на профильную выставку по дизайну и ремонту квартир и домов в Москве, с участием ГК «Фундамент».
Премия «Лучшее для жизни»
15.10.2016
ГК «Фундамент» стала номинантом премии «Лучшее для жизни» и признана лучшей ремонтно-строительной организацией в Москве.
Дизайн-проект в журнале «Идеи Вашего дома»
07.10.2016
Новый дизайн-проект трехкомнатной квартиры в стиле «Джаз» был опубликован в свежем выпуске журнала «Идеи Вашего дома».

все новостизвезды

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА