Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Экскурсия на мебельную фабрику Giulio Marelli

06.07.2015

В 2014 году фабрика Giulio Marelli на выставке в Милане представила новую коллекцию мебели более высокого уровня – Luxury collection. Коллекция включает в себя не только мягкую мебель, фабрика предлагает кровати, столы и столики, консоли в единой стилистике. Тщательная работа дизайнера, разработавшего коллекцию, позволяет создать концепцию интерьера с помощью дополнительных элементов подчеркивающих стиль коллекции. Шик и элегантность подчеркиваются сочетанием кожи, металла и натурального камня.

Производство мягкой мебели Giulio Marelli ориентировано на нестандартную мебель, изготавливаемую под заказ конкретного покупателя, именно поэтому фабрика очень внимательно относится к пожеланиям каждого клиента и предлагает индивидуальную мебель по приемлемым ценам.

Группа Компаний «Фундамент» организовала поездку на фабрику Giulio Marelli, чтобы изучить процесс производства мебели и ее качества «изнутри». Фабрика осуществляет полный цикл производства, от изготовления каркаса, что позволяет создавать модели диванов по размерам заказчика, до раскроя и обивки мебели. Фабрика предоставляет огромный выбор кожи в наличии на складе, это также позволяет сократить сроки производства продукции.

В представленных моделях дизайнер часто использует сложные драпировки и декоративные прострочки на диванах, для этого фабрика выбирает самые лучшие материалы для обивки, позволяющие держать форму в процессе эксплуатации и позволяющие воплотить задумку дизайнера.

В результате поездки, представители ГК «Фундамент» оценили высокий уровень производства мебели, производственные возможности ну и конечно же стабильное состояние фабрики Giulio Marelli. В связи с этим было принято решение о расширении сотрудничества с фабрикой и представление мягкой мебели Giulio Marelli на выставке в Москве, которая состоится в «Крокус Экспо» c 14 по 17 октября 2015.

Напомним, что в 2014 году ГК «Фундамент» представлял в «Крокус Экспо» кухонную фабрику MK Cucine

За дополнительной информацией о мебели Giulio Marelli обращайтесь к менеджерам салона на Мытной, 7.

Для справки: ГК «Фундамент» является официальным дилером итальянской фабрики «Giulio Marelli» в Москве.

Фотоотчет

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Мебель Giulio Marelli

Полезные ссылки:

Сайт официального поставщика Giulio Marelli

Сайт мебельного салона ГК «Фундамент»

Аналогичная поездка на фабрику Lube Cucine


Последние новости

Повышение квалификации в REHAU академии
20.07.2017
Специалисты ГК «Фундамент» прошли курс повышения квалификации в REHAU академии по монтажу внутренних инженерных систем и светопрозрачных конструкций.
Права потребителей и качество обслуживания 2017
19.06.2017
ГК «Фундамент» награждена общественно значимой премией за защиту прав потребителей и высокое качество предоставляемых услуг. При поддержке Роспротребнадзора.
Ремонт по-честному Марии Кравченко на РенТВ
25.05.2017
Звезда Comedy Woman обратилась в передачу «Ремонт по-честному» на РенТВ для проведения качественного и честного ремонта через ГК «Фундамент».

все новостисобытия

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна