Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

«Ремонт по-честному» на РЕН ТВ с ГК «Фундамент»

«Ремонт по-честному» на РЕН ТВ с ГК «Фундамент» 01.08.2017

На фото: Комната после ремонта в квартире Михаила Багдасарова

Известные личности — частые гости офиса ГК «Фундамент». В списке наших клиентов значатся актеры, певцы, спортсмены. Для каждого из своих звездных заказчиков компания разрабатывает эксклюзивные проекты, которые, благодаря профессиональным строителям «Фундамента», легко претворяются в жизнь. Некоторые знаменитости приходят к нам с просьбой обустроить какое-то отдельное помещение: детскую комнату, гостиную, спальню. Другие же сразу заказывают ремонт всей квартиры.

ГК «Фундамент» сотрудничает с программой «Ремонт по-честному» на канале РЕН ТВ. Участники этого телевизионного проекта получают возможность совершенно по-иному взглянуть на процесс реновации своего жилья. Оказывается, что отремонтировать квартиру можно качественно, бюджетно и, при этом, за вполне разумное время. О тех участниках «Ремонта по-честному», которые доверили свои апартаменты нашим дизайнерам, мы и расскажем сегодня.

Известные клиенты в офисе ГК «Фундамент»

Роксана Бабаян в офисе ГК «Фундамент»

На фото: Роксана Бабаян в мебельном салоне ГК «Фундамент»

За долгие годы работы ГК «Фундамент» успела завоевать доверие многих клиентов., которые впоследствии советуют нас своим друзьям. Например, актер Денис Никифоров обратился в нашу компанию по совету брата и своей коллеги по цеху Анфисы Чеховой.  Наши специалисты проводили ремонт двухкомнатной квартиры для певца Сергея Лазарева, разрабатывали дизайн-проект для актера Александра Олешко, помогали певице Роксане Бабаян выбрать мебель и аксессуары для того, чтобы полностью обновить апартаменты. Фотографии большинства интерьеров, которые разрабатывались в нашей компании, сейчас доступны для просмотра на сайте вместе с подробным описанием проектов.

Ремонт в стиле минимализм для Анфисы Чеховой

Телеведущая Анфиса Чехова в офисе ГК «Фундамент»

На фото: Анфиса Чехова на встрече в офисе ГК «Фундамент»

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова доверила нашим специалистам ремонт своей квартиры площадью 86 кв. м на Мосфильмовской. Для апартаментов заказчицы дизайнеры выбрали лаконичный и динамичный минимализм, который, подобно маленькому черному платью, является символом безупречного стиля и хорошего вкуса.

Монохромная гостиная в стиле минимализм в квартире Анфисы Чеховой

На фото: Гостиная в квартире Анфисы Чеховой после ремонта

В ремонте трехкомнатной квартиры для Анфисы Чеховой преобладает черно-белый монохром. Наши дизайнеры сохранили часть перегородки между кухней и гостиной, однако за счет увеличения дверного проема область для приготовления еды становится логичным продолжением диванной зоны.

Ремонт двухкомнатной квартиры в стиле прованс для актера Дениса Никифорова

Актер Денис Никифоров в офисе ГК «Фундамент»

На фото: Актер Денис Никифоров с женой и дизайнером ГК «Фундамент»

Актер Денис Никифоровой вместе с женой обратились в ГК «Фундамент» с просьбой отремонтировать двухкомнатную квартиру площадью 126 кв. м. Супругам больше всего импонирует стиль прованс. Именно поэтому в их квартире на Кастанаевской наши специалисты используют мотивы этого стилевого направления, пришедшего к нам с южного побережья Франции. Кухня с деревянным гарнитуром сочного зеленого оттенка зонируется на две области с помощью стилизованной под кирпичный дымоход с печью перегородки.

Интерьер кухни в стиле прованс в квартире после ремонта

На фото: Дизайн-проект интерьера кухни в зеленых тонах в квартире Дениса Никифорова

В интерьере квартиры преобладают натуральные природные оттенки: зеленый на кухне, голубой и красный в детской, синий в ванной комнате. Детская для двоих детей получилась более современной. Спальня решена в сливочных тонах, разбавленных текстилем оттенка кофе с молоком. Обаяния интерьерной композиции придают аксессуары: винтажные часы с круглым циферблатом, люстры со светлыми абажурами, кованая печная заслонка.

«Ремонт по-честному» в гостях у Марии Кравченко

Актриса Мария Кравченко в офисе ГК «Фундамент»

На фото: Мария Кравченко в гостях у ГК «Фундамент»

Группа компаний «Фундамент» приняла участие в выпуске программы «Ремонт по-честному», героиней которого стала актриса Мария Кравченко. Для звезды Comedy Woman наши специалисты разработали дизайн-проект и осуществили ремонт гостиной. Мария отремонтировала квартиру совсем недавно. Но недобросовестные подрядчики, решив сэкономить на отделочных материалах и работах, оставили после себя брак. В квартире актрисы начала крошиться штукатурка. Именно в этот момент на помощь Марии пришли ведущие «Ремонта по-честному».

Фото квартиры в процессе ремонтных работ

Фото комнаты в квартире Марии Кравченко во время ремонтных работ

На фото: Ремонтные работы в гостиной актрисы Марии Кравченко

Ремонтно-строительные работы в квартире Марии Кравченко начались с подготовки помещения: рабочие убрали старый ламинат, потолочные карнизы и наличники на двери. Также наши дизайнеры решили снести гипсокартонную перегородку между комнатой и кладовой. Такой прием позволил чуть увеличить площадь гостиной. Полученные таким образом дополнительные квадратные метры были использованы под обустройство зеркальной ниши.

Работа с дизайнером ГК «Фундамент»

Мария Кравченко с дизайнером ГК «Фундамент»

На фото: Актриса Мария Кравченко обсуждает с дизайнером ГК «Фундамент» дизайн-проект

В ходе работы над дизайн-проектом заказчик в обязательном порядке встречается с дизайнером для обсуждения всех нюансов. Наш специалист советовалась с Марией по поводу цветовой гаммы, стилистического решения и, конечно же, мебели и декора.

Мария Кравченко на встрече дизайнером ГК «Фундамент»

На фото: Встреча актрисы Марии Кравченко с дизайнером ГК «Фундамент» в рамках программы «Ремонт по-честному»

Только при полном взаимопонимании заказчика и дизайнера удается создать проект, которым гордятся обе стороны процесса: исполнитель и владелец апартаментов.

Подбор цветовой палитры и декора

Подбор цветовой палитры для интерьера гостиной

На фото: Подбор цветовой гаммы для интерьера квартиры Марии Кравченко

В ходе проведения черновых работ наши рабочие, уложившись в бюджет в 102 058 рублей, подготовили стены и потолок, а также установили стеллаж из гипсокартона. Для отделки наливного пола используется устойчивый к механическим воздействиям и истиранию ламинат. В качестве базовой палитры для интерьера выбран светло-серый цвет. Разбавить эту гамму было решено с помощью синих и желтых акцентов.

Дизайн-проект интерьера для Марии Кравченко

Дизайн ТВ-зоны в гостиной Марии Кравченко

На фото: Декор ТВ-зоны в квартире актрисы Марии Кравченко

Интерьер гостиной в квартире Марии Кравченко ближе всего к неоклассике со свойственными ей симметричностью и презентабельностью. Но благодаря имитации кирпичной кладки, использованной в отделке ТВ-зоны, помещение приобрело лофтовые мотивы. Система кондиционирования встроена в нишу и спрятана за легкими решетчатыми дверцами, что делает ее незаметной. Дизайн-проектом предусматривается обустройство в ТВ-области множества полочек и шкафчиков для мелочей.

Дизайн-проект интерьера с желтыми акцентами

На фото: Желтые и темно-синие акценты в дизайне гостиной для Марии Кравченко

В отделке стены в области дивана используется современная синяя фреска, узор которой добавляет пространству капельку легкого весеннего настроения. Зеркальные вставки по обе стороны от дивана сочного лимонного оттенка зрительно расширяют пространство. Этому же способствует и встроенная ниша с зеркалом и подсветкой. В гостиной предусмотрена и обеденная зона, где дружная семья актрисы может собираться за единым столом. Завершенность интерьерной композиции придает люстра классической формы.

«Честный ремонт» на РЕН ТВ. Дизайн киногостиной для семьи Дениса Шведова

Гостиная с лоджией до ремонта

Фото гостиной с лоджией в квартире до ремонта

На фото: Гостиная в квартире семьи Дениса Шведова до «Ремонта по-честному»

Актер Денис Шведов решил порадовать бабушку и дедушку свежим ремонтом. А на помощь известному артисту пришли специалисты ГК «Фундамент» во главе со съемочной группой и телеведущими программы «Ремонт по-честному». Подрядчики, к которым изначально планировал обратиться Денис, только за разработку дизайн-проекта интерьера гостиной выставили счет в 500 тыс. рублей. С «Ремонтом по-честному» преображение помещения стоило гораздо более разумных денег. Наши специалисты на одной только отделке пола неплохо сэкономили, решив не менять напольное покрытие, а лишь отреставрировать его. Денис Шведов попросил вписать в интерьер картины и ценные семейные фотографии. Также дизайнерам предстояло найти место для архива.

Фото ремонта для семьи актера Дениса Шведова

Комната во время ремонта

На фото: Ремонтные работы в квартире в рамках съемки программы «Ремонт по-честному»

В ходе ремонтных работ в квартире семьи Дениса Шведова дверной портал был перенесен в центр и увеличен. Строители полностью демонтировали подоконный блок, что позволило присоединить балкон к жилому помещению. Естественно, что присоединенные метры пришлось утеплить. На бывшем балконе наши дизайнеры решили установить шкаф, где сможет разместиться семейный архив. Так как дизайн-проект разрабатывался для пары в возрасте, то от каких-то ярких оттенков было решено отказаться в пользу спокойного синего.

Дизайн-проект интерьера киногостиной для программы «Ремонт по-честному»

Дизайн-проект гостиной с фотоколлажем

На фото: Интерьер киногостиной с фотоколлажем в квартире для семьи Дениса Шведова

Тематика кино прослеживается во многих элементах дизайн-проекта. Чего только стоит огромный фотоколлаж, составленных из маленьких фотографий знаменитостей. Этот портрет Чарли Чаплина отсылает к эпохе немого черно-белого кино. Один из самых простых способов привнести в пространство кинематографическое настроение — это установить прожектор, который заменит торшер.

Дизайн-проект интерьера гостиной в васильковых тонах

На фото: Проект интерьера гостиной с проектором и утепленной лоджией

Конечно же, настоящая киногостиная должна быть удобной для того, чтобы даже длительные киносеансы не вызывали чувства усталости. Поэтому здесь так важно установить комфортную мягкую мебель. В гостиной для бабушки и дедушки Дениса используются большой бежевый диван и яркое синее кресло со стяжкой в декоре. Россыпь разноцветных диванных подушек добавляет красочности светлой мебели.

Фото домашнего кинозала с лоджией в квартире после ремонта

Фото интерьера кинозала в квартире после ремонта

На фото: Гостиная после ремонтных работ в рамках телепрограммы «Ремонт по-честному»

В отделке помещения можно увидеть чуть отстающие от поверхности стены панели, за которыми установлены подсветки. Этот прием позволяет создать необычное декоративное освещение. Еще одно стильное дизайнерское решение, на которое нельзя не обратить внимание, — это маленький кофейный столик, созданный из найденного в доме штатива. Кинопроектор позволяет максимально приблизить помещение к залу для просмотра фильмов. Особый ритм в пространстве задает ковер с геометрическим узором. На фото интерьера гостиной видно, что и для картин владельцев здесь нашлось место.

Проектор в интерьере гостиной

Гостиная для семьи Дениса Шведова после ремонта

На фото: Интерьер гостиной с кинопроектором после ремонта ГК «Фундамент»

Что касается стиля, то дизайнеры отказались здесь от каких-то ультрасовременных направлений, вроде лофта или минимализма. Проект получился достаточно классичным. Поэтому мы здесь можем наблюдать некую симметричность в расстановке предметов. По обе стороны от тумбы дизайнеры решили установить пару абсолютно тождественных шкафов-витрин, снабженных зеркалами.

Интерьер гостиной с белой мебелью после ремонта

На фото: Гостиная с белой мебелью после ремонта под ключ

Потолок снабжен многочисленными спотами, часть из которых пущена по периметру широкого карниза. Подобное решение потолочных сводов способствует зрительному увеличению помещения в высоту. Дизайнерам удалось ограничиться лишь спотами и декоративными подсветками. В люстре такой дизайн интерьера просто не нуждается.

«Ремонт по-честному» на РЕН ТВ. Комната для сыновей Михаила Багдасарова

«Ремонт по-честному» в квартире Михаила Багдасарова

На фото: Обсуждение нюансов ремонта на встрече с Михаилом Багдасаровым

Квартира известного актера и режиссера Михаила Багдасарова пострадала из-за соседей сверху, у которых сорвало батарею. Из-за аварии в непригодное состояние пришла отделка в доме. На компенсацию, предлагаемую соседом сверху, провести качественный капитальный ремонт у актера бы не получилось. На помощь Михаилу пришли съемочная группа и телеведущие «Ремонта по-честному», а также дизайнер и рабочие ГК «Фундамент». Актер поручил специалистам отремонтировать комнату для своих двоих сыновей.

Комната в квартире Михаила Багдасарова до ремонта

Фотография комнаты в квартире Михаила Багдасарова до ремонта

На фото: Интерьер комнаты до ремонтных работ

Ремонта в помещении не было 17 лет. Конечно же, ситуацию усугубила авария с соседской батареей. На данный момент в комнате постоянно проживает лишь один из сыновей актера, второй же лишь иногда останавливается переночевать. Однако нашим дизайнерам пришлось учесть пожелания всех домочадцев. Так, для жены актера было важно найти место для камина. Комната не должна была быть превращена в явную спальню с кроватями. Перед дизайнерами стояла задача создать многофункциональное помещение, которое одновременно бы служило гостиной, творческой мастерской и местом для сна и отдыха.

Работа с дизайнером ГК «Фундамент»

Михаил Багдасаров на встрече с дизайнером ГК «Фундамент»

На фото: Актер Михаил Багдасаров и дизайнер ГК «Фундамент» обсуждают ремонт

В ходе встречи с дизайнером «Фундамента» и ведущими «Ремонта по-честному» на РЕН ТВ Михаил Багдасаров обсудил все нюансы будущего проекта. Заказчики просили сделать маленькое помещение более функциональным, найти место для черепашки и зонировать пространство таким образом, чтобы обоим сыновьям было комфортно.

Встреча актера Михаила Багдасарова с дизайнером

На фото: Актер Михаил Багдасаров и дизайнер ГК «Фундамент»

Михаил Багдасаров, подобно многим заказчикам, очень не любит ремонты. А потому наши специалисты всегда стараются максимально ограждать клиентов от процесса ремонтных работ. От заказчика, по сути, требуется лишь подписать договор, обсудить с дизайнером некоторые ключевые моменты (стиль, колористическая палитра, зонирование) и утвердить дизайн-проект. Все остальное сделают специалисты. Если ремонт под ключ подразумевает еще и авторский надзор, то о качестве работ можно совсем не волноваться, так как в этом случае дизайнер проследит за тем, чтобы строители следовали в точности проекту.

Зонирование пространства помещения с помощью стоек

Дизайн-проект интерьера комнаты

На фото: Интерьер современной комнаты со стойками в качестве перегородок

Чтобы увеличить полезный метраж помещения, пришлось присоединить лоджию, которая была утеплена. Благодаря такой перепланировке, достаточно тесная комната стала более просторной и вместительной. На лоджии нашлось место для гардеробного шкафа и небольшой кабинетной зоны. Зонирование пространства осуществляется с помощью темных стоек, которые, будучи выстроенными в один ряд, образуют перегородки, придающие пространству ритмичность. При входе в комнату мы попадаем в мини-гостиную с импровизированным камином, представляющим собой нишу с декоративными свечами. Во второй области разместилась барабанная установка.

Барабанная установка в дизайн-проекте интерьера

Барабанная установка в дизайн-проекте интерьера комнаты

На фото: Современная барабанная установка и стойки, формирующие перегородки, придают пространству свой ритм

Один из сыновей Михаила Багдасарова мечтал о настоящей барабанной установке. Но остальные домочадцы, боясь сильного шума, были против такой идеи. Наши дизайнеры нашли компромисс, установив электронную барабанную установку, за которой можно работать в наушниках, не мешая при этом окружающим. Украшают зону с барабанами черные фактурные панели и фреска с геометрическим узором.

Фото комнаты в процессе ремонта

Фотография ремонта в квартире Михаила Багдасарова

На фото: Ремонтные работы в квартире

Ремонтные работы в московской квартире начались с удаления старой отделки. Батарея была заменена на новый, более компактный, но при этом хорошо обогревающий радиатор. На утепленной лоджии уложен теплый пол, благодаря которому здесь можно будет находиться даже в морозные дни. Сохраненная часть подоконного блока послужит подставкой для аквариума.

Интерьер комнаты после ремонта ГК «Фундамент»

Фотография помещения после ремонта от группы компаний «Фундамент»

На фото: Отремонтированная комната для сыновей Михаила Багдасарова

Эркерную область комнаты дизайнеры украсили полупрозрачной белой занавеской и более плотными портьерами персикового оттенка. Чтобы создать эффект единства, в помещении были применены повторяющиеся колористические акценты. Так, мандариновые подушки на диване возле эркера повторяются также в геометрическом узоре фрески, украшающей вторую зону.

Геометрические узоры в интерьере комнаты

Геометрические узоры в оформлении интерьера комнаты

На фото: Яркие геометрические узоры в дизайне комнаты подчеркивают ее ритмичность

Ремонт квартиры выполнен практически в точности с дизайн-проектом. В ходе реализации изменился оттенок диванов: вместо представленного на эскизах сочно-зеленого цвета для мебели, в результате, были выбраны мятный и разбеленный розовый. Подчеркнуть современность интерьерной композиции помогает стильная фреска, которая очень легка в нанесении.

Программа «Ремонт по-честному» дает своим участникам возможность преобразовать жилье с минимальными затратами, а помогает ей в этом Группа Компаний «Фундамент». Для того, чтобы отремонтировать свой дом или квартиру качественно и со вкусом, вам совершенно необязательно приглашать в дом съемочную группу известного телеканала. Если не получилось стать участником «Ремонта по-честному», то можно обратиться напрямую в нашу дизайн-студию. Прайс-лист на ремонт и дизайн в «Фундаменте» вас приятно удивит. У нас действуют привлекательные скидки и акции, которые помогают неплохо сэкономить. Например, при полной предоплате за ремонт или дизайн-проект сумма вашего договора автоматически уменьшается на 10%. А при заказе ремонтных услуг мы возвращаем заказчикам стоимость дизайна.



Добавить комментарий


Возврат к блогу

Свежие записи

Ремонт квартиры с гарантией. Образец официального договора и сметы

Ремонт квартиры – мероприятие хлопотное, длительное и весьма дорогостоящее. Как организовать его правильно, получить ожидаемый результат и многолетнюю гарантию на ремонтные работы, читайте в нашей статье.

Квартира Анфисы Чеховой. Фото после ремонта

В формате виртуальной экскурсии мы пройдем по всем комнатам квартиры талантливой телеведущей и актрисы и ее мужа. Открытая планировка кухни-гостиной, панорамные виды, глянцевая кухня и уютная спальня – о чем еще можно мечтать?

Ремонт частного загородного дома под ключ. Цены и фото

Отремонтировать собственный дом – большое достижение. Желая найти лучший стиль, материалы и формат оформления, а также надежную компанию с проверенным портфолио, обращайтесь в ГК «Фундамент», примеры работ которой вы увидите ниже на фотографиях и визуализациях дизайн-проектов.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна