Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Квартира Дениса Никифорова. Фото интерьеров в стиле прованс

Квартира Дениса Никифорова. Фото интерьеров в стиле прованс 29.11.2017 Прочтёте за 3 мин.

Ремонт в квартире – дело серьезное, потому доверять его нужно только профессионалам с большим опытом. Так считает и любимец телезрителей, звезда сериала «Молодежка» и кинофильма «Бой с тенью» Денис Никифоров.

Став отцом двух очаровательных близнецов – мальчика и девочки, Денис с женой Ириной задумались над увеличением жилплощади. Ими была куплена просторная квартира, а для ее ремонта позвали нас – ГК «Фундамент»!

Ремонт без хлопот в квартире семьи Никифоровых

Конечно же, ремонт всем нам кажется очень хлопотным делом. Столько всего нужно учесть, столько материалов выбрать и о столь многом помнить одновременно. У Дениса и Ирины не было времени постоянно приезжать и контролировать то, что должно быть сделано, поэтому они заказали услугу авторского надзора за процессом ремонта «под ключ».

Удобный и простой процесс ремонта под ключ

Денис и Ирина Никифоровы в своей новой квартире

На фото: Денис и Ирина Никифоровы довольны преображением квартиры

Мы в ГК «Фундамент» позиционируем ремонт «под ключ» как избавление семьи от всех забот. Вам не придется беспокоиться о том, что и как сделано, вспомнили ли отделочники о той идее, что вы запланировали, нашли ли нужный вам оттенок. Все контролирует выбранный вами дизайнер интерьера и прораб, которые четко следят за воплощением дизайн-проекта, что вы полностью одобрили.

Кухня в стиле прованс – магия домашнего уюта

Интерьер кухни в стиле прованс

На фото: Интерьер кухни в стиле прованс для Дениса Никифорова и его жены Ирины

Новая квартира Никифоровых площадью 126 кв. метров в ЖК «Золотой треугольник» находится по ул. Кастанаевской в Москве. Сейчас здесь живут четверо – Денис, Ирина и двое малышей-близнецов в собственной детской комнате.

Как признается сам Денис, Александр и Вероника на удивление быстро привыкли к своей новой комнате и даже соглашаются спать отдельно от родителей, впервые за свою жизнь. Настолько им здесь уютно и безопасно.

Интерьер современной спальни в кофейных тонах

Спальня в кофейных тонах

На фото: Интерьер спальни в кофейных тонах

Нежные кофейные оттенки, элегантное текстильное изголовье, роскошный текстиль и теплый, светлый паркетный пол создают идеальное настроение для отдыха и спокойной жизни. В новостройке всегда очень важно создать ощущение уюта – то, что позволит вам с первого дня возвращаться сюда после работы как к себе Домой! Так, будто вы всегда жили именно здесь!

Розовый, бежевый и фисташковый в интерьере ванной комнаты

Интерьер ванной в бежево-зеленых тонах

На фото: Дизайн интерьера ванной комнаты в бежево-зеленых тонах

А для создания привлекательного и практичного интерьера ванной комнаты нами использована современная вариация средиземноморского стиля. Волшебная мозаика органично сочетается с традиционной бежевой плиткой, а благодаря использованию светлых оттенков весь интерьер получается очень позитивным.

Модная ванная комната с акцентом цвета берлинской лазури

Интерьер ванной комнаты с голубыми акцентами

На фото: Дизайн ванной комнаты с голубыми акцентами

Испанский стиль семья Никифоровых любит давно – с теплотой вспоминает время, проведенное на отдыхе в Испании, теплое море и красивую архитектуру. Денису и Ирине хотелось, чтобы подобное настроение всегда было с ними.

Современный образ московской семьи

Денис, Ирина и их дети в детской комнате

На фото: Денис Никифоров с женой и детьми

Детская комната для близнецов всегда немного необычна. Здесь две кроватки стоят в передней части комнаты, а игровая зона находится в самом солнечном месте – возле окна. Здесь положен мягкий разноцветный ковер (просто идеальный для игр!), стоит столик с маленькими стульями, бассейн с пластиковыми шариками, шкафчики для одежды и игрушек.

Уютная кухня после ремонта

Денис Никифоров с женой на кухне

На фото: Денис и Ирина Никифоровы на своей новой кухне

В интерьере кухни нашими дизайнерами используются характерные детали стиля прованс – самые лучшие, подобранные под идеи и вкус Дениса и Ирины. Здесь есть и функциональный гарнитур с фасадами в нежном зеленом, и круглый стол с изогнутыми ножками, и декоративная отделка стены под кирпич. Образ дополнен белоснежными занавесками и милыми светильниками для разных зон.

Заказчики и команда ГК «Фундамент» гордятся результатами ремонта квартиры

Денис и Ирина Никифоровы с ГК «Фундамент»

На фото: Денис и Ирина Никифоровы с профессионалами ГК «Фундамент»

Наши специалисты – архитекторы, дизайнеры, прорабы и мастера – гордятся своей работой. Выполненная на совесть, она часто бывает запечатлена на фотографиях. Мы любим делиться с вами нашими идеями и показывать различные возможности дизайна интерьера и декора дома.

Денис и Ирина Никифоровы в интерьере новой ванной

Денис и Ирина в квартире после ремонта

На фото: Денис и Ирина в своей новой ванной комнате

Денис и Ирина Никифоровы остались довольны ремонтом. Все было выполнено в срок, а дизайн-проект воплощен именно так, как было задумано. Их квартира в новостройке превратилась в оазис уюта и семейного счастья!

Декоративные ниши с подсветкой в интерьере

Декоративные ниши для декора

На фото: Ниши из гипсокартона для декора с подсветкой

Напоследок мы хотели бы показать вам и декоративные ниши с подсветкой, которые очень хотел иметь в своей новой квартире Денис. Мы воплотили эту идею в жизнь в нескольких комнатах домах, включая ванную!

Мы желаем счастья и любви дорогим нам клиентам Денису и Ирине и здоровья их деткам!

Текст: Юлия Савенкова



Добавить комментарий


Возврат к блогу

Свежие записи

Ремонт и отделка квартир в Москве. Цены с черновыми материалами

Мечтаете не просто отремонтировать свой дом, а сделать его более комфортабельным и функциональным? Тогда без капитального ремонта не обойтись. Но сколько стоит ремонт и отделка квартир в Москве и Московской области? Какие работы выполняются в рамках капитального ремонта? И как заказать услуги по отделке квартир? Об этом и многом другом мы подробно расскажем в этой публикации.

Квартира Дениса Никифорова. Фото интерьеров в стиле прованс

Ремонт в квартире – дело серьезное, потому доверять его нужно только профессионалам с большим опытом. Так считает и любимец телезрителей, звезда сериала «Молодежка» и кинофильма «Бой с тенью» Денис Никифоров.

Услуги дизайнера интерьера и их стоимость в Москве

Дизайн интерьера – это возможность создать вокруг себя тот самый мир, о котором вы всегда мечтали. Вырастить детей в безопасном, красивом и приятном месте и вместе с ними наслаждаться своим родным Домом.

Следующая новостьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна