Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Квартира Анфисы Чеховой. Фото после ремонта

Квартира Анфисы Чеховой. Фото после ремонта 21.10.2017 Прочтёте за 4 мин.

В формате виртуальной экскурсии мы пройдем по всем комнатам квартиры талантливой телеведущей и актрисы и ее мужа. Открытая планировка кухни-гостиной, панорамные виды, глянцевая кухня и уютная спальня – о чем еще можно мечтать?

Дизайн и ремонт новой элитной квартиры Анфиса Чехова поручила крупной и надежной московской компании - ГК «Фундамент», известной многим по телепроекту РЕН-ТВ «Ремонт по-честному». Эти апартаменты являются прекрасным образцом того, как современная семья с ребенком может получить удобный и красивый интерьер в мегаполисе. В ее оформлении присутствуют такие модные оттенки, как шартрез, голубая лазурь, орхидея (в обивке дивана на фотографии выше) и многие другие.

Городская атмосфера и гламур в квартире на 25-ом этаже

Дизайн кухни в квартире Анфисы Чеховой

На фото: Анфиса Чехова с мужем на своей новой кухне

Говоря о дизайне кухни в стиле минимализм, белом глянце и модных акриловых стульях, а также открытой планировке, бархатной обивке и шторах, понимаешь, что этот фотогеничный, практичный и эстетичный интерьер органично дополняет свою хозяйку. В нем, как и в Анфисе Чеховой, есть особенная притягательность и сексуальность, стиль и точное следование всем модным тенденциям. Он выглядит так, будто создан для того, чтобы фотографироваться на его фоне!

В этой квартире мы нашли множество модных акцентов, дизайнерские приемы, популярные в этом сезоне, и светлую цветовую гамму, которая просто идеально подходит для городской квартиры в высотном здании с панорамными окнами.

Стильная кухня с двухцветным гарнитуром П-образного формата

Дизайн кухни в современном стиле

На фото: Современная кухня Анфисы Чеховой с новым ремонтом

В кухне-гостиной открытой планировки запроектирована и обеденная зона с большим белым столом и трендовыми акриловыми стульями. Наши специалисты счастливы, что Анфиса с мужем радуются эффектному интерьеру. Думаем, именно о такой кухне мечтает каждая женщина!

В дизайне кухни использованы именно встроенные крупногабаритные модули (они делают гарнитур гораздо менее массивным, почти незаметным), открытые полочки, белая столешница (с белой раковиной и плитой, что тоже очень важно!) и встраиваемая бытовая техника (духовка и холодильник, которые стали почти невидимыми).

Детская комната для любимого сына со стенами цвета шартрез

Детская комната для сына Анфисы Чеховой

На фото: Дизайн детской комнаты для сына Анфисы Чеховой

На этом фото – детская для сына Анфисы, оформленная специалистами ГК «Фундамент». Дизайнеры сделали комнату максимально светлой, просторной и практичной. Кроме того, здесь действуют повышенные меры безопасности по выбору мебели и декора, чтобы все соответствовало возрасту и росту ребенка.

Детская комната имеет вытянутую форму, поэтому получилось расположить мебель максимально удобным образом. У двери нашлось место для шкафа, в центре – для кровати и стеллажа с игрушками, а у окна – для мягкого уголка на подоконнике и кресла. Комната стала действительно комфортабельной и для мамы, и для ребенка.

Неоклассическая супружеская спальня в кофейных оттенках

Спальня Анфисы Чеховой и ее мужа

На фото: Интерьер спальни Анфисы Чеховой и ее мужа

В отличии от современных кухни-гостиной и детской комнаты, дизайн интерьера спальни разработан по канонам неоклассики. В сочетании с панорамным видом на Москву картинка смотрится, как интерьер в нью-йоркском пентхаусе или элитном кондо. Анфиса сама выбрала женственную кофейную цветовую гамму для дизайна этой комнаты, кровать с изголовьем и капитоне и декоративные подушки, которые делают спальню еще более уютной.

Такая спальня выглядит и аристократично, и современно. Данный эффект получается, когда вы берете за основу буржуазный неоклассический стиль, квартиру в большом городе с панорамным окнами и создаете комбинацию на основе самого лучшего для жизни – чистой эстетики и городского комфорта.

Спальня с модной кушеткой у окна

Спальня телеведущей Анфисы Чеховой

На фото: Спальня с видом на Москву для Анфисы Чеховой

С этого ракурса мы видим туалетный столик с позолоченным пуфиком, мягкую кушетку у окна и комод с карамельными орнаментами, который является удобной тумбой для телевизора.

Благодаря панорамному остеклению небольшая по площади спальня выглядит просто удивительно. Сидя у окна или лежа на кровати, вы ощущаете, что небо проникает к вам в комнату, а солнце красиво освещает каждый предмет мебели и декора, давая изысканные отблески и делая интерьер просто волшебным.

Кофейная цветовая гамма – лучший выбор для спальни супругов. Данная палитра отлично подходит и для утреннего солнца, и для солнечной середины дня, и для вечернего отдыха с просмотром телевизора.

Панорамные виды на Москву с 25-ого этажа спальни Анфисы

Спальня Анфисы Чеховой и ее мужа

На фото: Анфиса Чехова и ее муж в своей новой спальне

В этой роскошной спальне кушетка у окна достаточно велика, чтобы позволить двум взрослым легко уместиться на ней и полюбоваться закатом. Сиренево-пудровые шторы отлично вписались интерьер с элегантными переходами по полутонам кофейной гаммы.

А панорама Москвы с 25-ого этажа и вовсе выглядят феерично! Эти виды являлись одним из главных условий для новой квартиры, которую Анфиса и ее муж искали более полутора лет. Как признается сама Чехова, она искала не просто место для жизни, но квартиру мечты. Да, поиски слегка затянулись, но окончились абсолютной победой!

Поэтапный ремонт детской комнаты

Конечно же, наши специалисты очень гордятся дизайном этой детской комнаты. И не только из-за возможности поработать над квартирой всеми любимой звезды Анфисы Чеховой, но и потому, что оформлять детскую для ребенка – это всегда особенная магия.

Именно здесь он растет, начинает осознавать себя и мир, он идентифицирует себя с этой комнатой, поэтому она должна быть светлой, позитивной, солнечной и максимально безопасной.

Фотография детской до ремонта

Фотография детской комнаты до ремонта

На фото: Детская комната сына Анфисы Чеховой до ремонта

В этой комнате когда-то жила девочка. Она оформлена в соответствии с тем, как в 00-х родители представляли себе приличную спальню для девочки-подростка. Сейчас интерьеру явно нужны перемены, он стал обветшалым и устарел. Очень жаль, что он не использует всех преимуществ комнаты с большим окном и отличной планировкой.

Дизайн-проект детской комнаты с акцентами шартрез и голубая лазурь

Дизайн-проект детской комнаты для мальчика

На фото: Дизайн-проект детской комнаты в современном стиле для сына Анфисы Чеховой

Модная детская комната с удобным креслом у окна, панорамным остеклением и трендовыми акцентами выглядит очень позитивно. Большую роль дизайнеры отвели центральной части комнаты, где будет располагаться игровая и стоит стеллаж для игрушек. В передней части комнаты (за кадром) есть места для хранения одежды, обуви и других вещей.

Фотография детской после ремонта от ГК «Фундамент»

Дизайн детской комнаты для сына Анфисы Чеховой

На фото: Детская комната для сына Анфисы Чеховой

А вот такой детскую комнату для сына Анфисы Чеховой сделали дизайнеры из ГК «Фундамент». Нашими профессионалами создана максимально современная и практичная детская. При этом в комнате осталось прежнее половое покрытие, что может сделать и ваш ремонт максимально простым в реализации. Подобный дизайн-проект легко воплотить, уже живя в квартире, обновляя комнату ребенку.

Особенного внимания заслуживает удобное раскладное кресло у окна, мягкий подоконник, обожаемый сыном Анфисы Чеховой, и стильные акцентные стены в оттенке шартрез – модном варианте всем нам известного салатового.



Добавить комментарий


Возврат к блогу

Свежие записи

Квартира звезды Comedy Woman Марии Кравченко после «Ремонта по-честному»

Дизайн квартиры должен быть не только эстетичным и функциональным, но и отражающим ваш образ жизни, индивидуальность. С этим утверждением согласна и Мария Кравченко, которой специалисты ГК «Фундамент помогли осуществить одну давнюю мечту.

Современные идеи дизайна комнат квартиры. Фото после ремонта

Дизайн квартиры – это искусство! А модный и трендовый интерьер – это произведение искусства, которое позволит сделать вашу жизнь гораздо более эстетичной и комфортной.

Ремонт для актера Михаила Багдасарова

Ремонт квартиры – это всегда большой стресс, поэтому Михаил Багдасаров обратился к профессионалам, чтобы свести его к минимуму. Новый облик получила самая большая комната в квартире – комната сына и по совместительству гостиная. После ремонта здесь воцарился оазис спокойствия и современного дизайна.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна