Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Спальня мечты: 9 секретов дизайна

Спальня мечты: 9 секретов дизайна 05.06.2018 Прочтёте за 3 мин.

Спальня – не просто помещение, это особенное место для каждого из нас. После тяжелого изматывающего дня эта комната становится уголком рая на земле. Хочется, чтобы здесь все было максимально комфортным, удобным, сделанным «под нас». Достигнуть этого самостоятельно порой непросто, а прибегнуть к услугам опытных дизайнеров не всегда позволяет бюджет. Что же делать в таком случае? Как воссоздать фантазию в реальность? В данной статье мы расскажем, как это сделать и какими приемами пользуются специалисты для создания спальни мечты.

Интерьер спальни в квартире в стиле ар-декопосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле ар-деко

Выбор общей стилистики

Итак, вы затеяли ремонт квартиры. Первым важнейшим шагом рекомендуем определиться со стилем интерьера. Ведь только общая картина даст гармоничный результат. Совмещение не совместимого можно счесть дурным тоном. Вариантов направления существует множество:

  • готика;
  • барокко;
  • греческий;
  • африканский;
  • японский;
  • колониальный стиль;
  • хай-тэк;
  • эко-стиль;
  • лофт и другие.

Наибольшую популярность в последнее время обрели три последних, но если душа лежит к чему-то другому – позвольте себе такую роскошь. Как говорила легендарная Коко Шанель: «Я не следую тенденциям, я и есть мода». Не забывайте – вы создаете этот маленький мир только для себя.

Интерьер спальни в квартире в стиле хай-текпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле хай-тек

Цветовая гамма

Удачно подобранный цвет – это чуть ли не половина успеха. Не применяйте для всей комнаты только один цвет, все контуры сольются воедино – это не интересно и не стильно. Советуем при дизайне спальни остановиться на трех тонах. Большее количество может стать навязчивым и будет мешать расслабиться. Составить трио можно таким образом:

  • светлый беж, бордо, золотой;
  • белый, салатный, кофе с молоком;
  • бледно-желтый, сиреневый, черный.

Вы, конечно же, можете подобрать более близкую вам комбинацию. Учтите, что светлые тона добавят комнате объема, а темные «съедят» пространство. Есть еще один прием для расширения спальни: потолок оформите почти белым, разве что с легким оттенком, стены на пару тонов темнее, но соблюдая все ту же цветовую гамму, и пол на 3-5 тонов еще более темный. Беспроигрышный вариант!

Интерьер спальни в квартире в стиле эклектикапосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле эклектика

Зеркала как элемент дизайна интерьера

Как говорилось ранее, с использованием дизайнерских хитростей можно скорректировать размер помещения. Удачным инструментом в этом станут зеркальные вставки. Они, помимо всего, создадут несколько сказочный эффект. Сейчас встречаются самые разнообразные вариации данного решения: от небольших частей мебели до целой зеркальной стены и, даже, потолка. Достойно выглядят как круглые, овальные вырезки, так и в форме ромба или квадрата. Главное, вы не будете чувствовать себя тесно.

Интерьер спальни в квартире в стиле классицизмпосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в стиле классицизм

Скрытые возможности

В условиях населенного мегаполиса жилье с большой площадью по карману далеко не каждому. Но современный дизайн квартир и богатство выбора на современном мебельном рынке позволяют уместить все необходимое даже на небольших квадратах. Наверняка, вы уже слышали о трансформерах – это и диваны с функциями шкафа, и собираемые спальные уголки, и даже скрытые столы-невидимки. Уделите время поиску и результат вас не разочарует!

Скидка 10% на ремонт
Дизайн-проект бесплатно
Авторский надзор бесплатно
Выгодное предложение

Скидка 10% на ремонт в случае предоплаты!

Всем, ощутимая скидка на ремонтно-строительные работы в случае заключения договора по предоплате.

100% гарантия возврата предоплаты, если не устроит качество.

Если при заключении договора на ремонтно-строительные работы Вы сразу вносите предоплату в размере полной стоимости работ, то стоимость договора сразу уменьшается на 10%. Мы гарантируем возврат предоплаченной суммы в случае, если Вас не устроит качество наших работ. Гарантия на все выполненные работы 3 года.

подробнее
Экономия до 20%

При заказе капремонта дизайн-проект БЕСПЛАТНО!

Всем, заключившим договор на дизайн-проект - полный возврат стоимости проектных работ на конечной стадии ремонта.

100% гарантия возврата всей стоимости проекта интерьера.

В случае заключения договора на комплексный ремонт после выполнения дизайн проекта и оплаты ремонта по факту выполненных работ полная стоимость проекта будет возвращена в конце ремонта. В случае полной предоплаты за ремонт Вы сразу получаете скидку 10% на работы и полный вычет стоимости дизайн-проекта.

подробнее
Экономия до 25%

Полный контроль объекта и комплектация БЕСПЛАТНО!

При заключении договора на дизайн или ремонт дизайнерский контроль всего хода ремонтных работ на объекте бесплатно.

Гарантия полного соответствия ремонта разработанному проекту.

Ежедневный контроль со стороны дизайнера проекта всего хода ремонтных работ: начиная от контроля соответствия выполненных работ ранее разработанному проекту и заканчивая подбором и контролем поставки отделочных материалов, сантехники, мебели, кухонь, текстиля и т.п. Все в полном соответствии с дизайн-проектом.

Акция для объектов от 100 кв.м. в пределах МКАД или от 200 кв.м. за МКАД при условии своевременной оплаты ремонта.

подробнее

Зонирование

Иногда ритм жизни заставляет нас выполнять работу дома. Для комфорта ваших домочадцев проведите зонирование спальни. В этом вам помогут разнообразные арки, полу-стены. Их можно обыграть таким образом, что они станут неотъемлемой частью всей задумки. Если, к примеру, вы оформляете дизайн интерьера в эко-стиле, как нельзя лучшим выбором будет лозовое плетенье. К нему выигрышно впишутся цветочные элементы, имитированные бабочки или жуки. Главное, не выбирайте слишком большие и громоздкие перегородки, иначе эффект может стать обратным. Первостепенным заданием зонирования является улучшение эргономики вашего жилья.

Интерьер спальни в квартире в английском стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в английском стиле

Удачное размещение мебели в спальной комнате

В творческом полете легко увлечься и забыть о важных правилах расстановки мебели. Приведем несколько распространенных ошибок:

  • неправильное расположение кровати;
  • громоздкая конструкция над изголовьем;
  • некорректное распределение мебели по комнате;
  • лишние или, наоборот, недостающие элементы.

Кровать – это центр всей композиции спальни. Именно от нее стоит «отталкиваться» в дальнейшей при расстановке мебели. Если ложе будет стоять неудобно или некрасиво, то уже вся идея не будет годной. Сработает, так называемый «эффект нижней пуговицы» – застегнешь первую неправильно и весь запах искажен. Двуспальная кровать должна с обеих сторон быть обходимой и лишь одним боком соприкасаться со стеной. Иной способ будет не только неудобным, а и удешевит всеобщую картину. Не должны располагаться прямо над головой спящего нависающие массивные конструкции – это опасно, нелепо и угнетающе. Не забывайте об этом. В общем, мебели полагается равномерное распределение по периметру. Скопление всего и сразу в одной зоне выглядит неряшливо и дает иллюзию незавершенности. Так же не переоценивайте размер комнаты и не перегибайте со всевозможными полочками, шкафчиками и тумбочками. Их должно быть ровно столько, сколько вам нужно для удобного хранения вещей, не более.

Интерьер спальни в квартире в современном стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в современном стиле

Хорошее освещение

Невозможно представить себе поистине красивую комнату с плохим освещением. Не игнорируйте этот аспект. Источников света желательно определить не меньше трех:

  • дневной свет с окна;
  • основной свет люстры;
  • вспомогательные декоративные лампочки, торшеры и прочее.

Если с первыми двумя примерно понятно, то относительно третьего пункта стоит сосредоточиться. Определенно, игрой света можно расставить акценты на всех выдающихся местах. Например, вы привезли из экзотической страны диковинную статуэтку и не хотите, чтобы она стала бесполезной в вашем доме. В таком случае, выбрав для нее видное место, установите два небольших точечных светильника по бокам. Это придаст ауру загадочности вашему приобретению.

Интерьер спальни в квартире в современном стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в современном стиле

Скажите «нет» пустым стенам и полкам!

Как описано выше, не станут лишними разнообразные интересные изюминки. Все, что по-вашему мнению отлично гармонирует с выбранным стилем имеет место быть в вашей спальне. Не оставляйте полностью пустые стены, конечно же если вы не сторонник минимализма. Картины могут не просто разбавить интерьер, а и рассказать целую историю, это очень притягивает. Альтернативным вариантом рассмотрите семейные фото. Только представьте, засыпать вы будете с воспоминанием об одном из счастливых дней, проведенных с родными.

Стремительно обретают популярность всевозможные аквариумы. Тут конечно, нет предела фантазии. Морские или пресноводные, круглые или прямоугольной формы, с рыбами, креветками и черепахами – выбор предоставлен только вам. Но если фаворитом станет аквариум – реально оцените свои возможности и материальное положение. Ведь он требует не только едино разового вложения средств, но и постоянных затрат на заботу. А неухоженный аквариум станет ложкой дегтя в бочке меда – напрочь испортит эстетическое удовольствие.

Интерьер спальни в квартире в современном стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире в современном стиле

Оборудование и ароматизаторы

Добавить последний штрих в ваше детище поможет бытовое оборудование и ароматизаторы. Помимо стандартных кондиционеров, мы рекомендуем приобрести увлажнители воздуха. Особенно сильно их дефицит ощущается летом и в жаркой местности. Недостаток влаги в воздухе провоцирует затрудненное дыхание и головную боль. Ведь вы ждете от спальни совершенно иного? Также не лишним будет зажечь в спальне ароматические свечи или душистые палочки. Сейчас их можно купить в любом супермаркете. Благоухания успокоят нервную систему, расслабят и настроят на романтический лад.

Интерьер спальни в квартире после ремонта в современном стилепосмотреть альбом в новом окне

На фото: Интерьер спальни в квартире после ремонта в современном стиле

Какими бы не были ваши индивидуальные предпочтения, соблюдая все вышеперечисленные советы, вы сможете максимально приблизиться к спальне своей мечты. Мы раскрыли вам секреты ведущих дизайнеров, но вы имеете право вносить в них свои коррективы. Ведь это ваш дом, ваша спальня, ваша обитель.

Площадь объекта
Площадь объекта
до 100 м2
101 – 200 м2
201 – 400 м2
401 – 600 м2
601 – 800 м2
801 – 1000 м2
от 1001 м2
Рабочие чертежи
Рабочие чертежи
2000 руб./м2
1900 руб./м2
1800 руб./м2
1700 руб./м2
1600 руб./м2
1500 руб./м2
1400 руб./м2
Трехмерная визуализация
Трехмерная визуализация
Подарок
Подарок
Подарок
Подарок
Подарок
Подарок
Подарок
Подбор материалов
Подбор материалов
+300 руб./м2
+300 руб./м2
+300 руб./м2
+300 руб./м2
+300 руб./м2
+300 руб./м2
+300 руб./м2
Полный дизайн-проект интерьера
Полный дизайн-проект интерьера
2300 1600 руб./м2
2200 1500 руб./м2
2100 1400 руб./м2
2000 1300 руб./м2
1900 1200 руб./м2
1800 1100 руб./м2
1700 1000 руб./м2
Минимальная стоимость договора: 150000 руб. Аванс: 5000 руб.
Скидка за полный дизайн-проект действительна до 1 сентября.
Как получить дополнительную скидку 10%?
В полный дизайн-проект входит все рабочие чертежи, трехмерная визуализация всех помещений и подбор всех материалов.
заказать дизайн-проект

Вам может быть интересно

Свежие записи

7 советов от профи: как сделать теплый пол при ремонте квартиры

Теплый пол в квартире давно перестал быть мечтой. В современных домах зачастую на бетонный пол стелют линолеум, и от него постоянно веет холодом, вызывая тем самым простуду. Чтобы этого избежать, можно утеплить половое покрытие. Новые технологии позволяют сделать это доступно и просто. В наше время во время ремонта квартиры в качестве дополнительного отопления многие жители устанавливают электрический либо водяной теплый пол. Если правильно подобрать тип обогрева и качественно его установить, то этот вклад в будущее окупится через несколько лет эксплуатации.

10 способов с легкостью совместить прихожую с гостиной

Прихожая, как часть жилья не является главным местом для проведения досуга, но она самая проходная зона. С нее начинается вход в квартиру и встреча гостей. Поэтому она также, как и остальная часть квартиры нуждается в грамотном и приятном дизайне интерьера. В настоящее время владельцы небольших по площади квартир уделяют особое внимание не только внешней красоте современного интерьера, но и практичности, а также многофункциональности предметов.

Поэтому на ум приходит решение об объединение двух пространств: прихожей и примыкающей к ней гостиной.

Современная кухня: Топ-5 модных идей от дизайнера интерьера

В наше время технологии постоянно изменяются в лучшую сторону. То, что являлось модным еще вчера, сегодня ставят на второй план. Как изменить свою кухню в этом сезоне, чтобы она была выполнена в современном стиле? Какие новинки существуют на строительном рынке сегодня? Какой дизайн интерьера актуален в 2018 году? Прочитав эту статью, вы сможете найти ответы на все интересующие вас вопросы.

Весь блогСледующая записьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (доступен WhatsApp, Viber, Telegram):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна
Калькулятор ремонта
Калькулятор дизайна
Перезвоните мне
Записаться на встречу
Цены на дизайн и ремонт
Поделиться с друзьями