Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Вопросы от редакции журнала «Идеи Вашего дома»

05.09.2016

Скоро предстоит ремонт в новой квартире. Необходимо ли разрабатывать дизайн-проект перед началом работ?

Редакция журнала обратилась за ответом на этот вопрос в Группу Компаний «Фундамент», которая занимаемся полным циклом создания жилых интерьеров: от разработки дизайн-проектов до внутренней отделки и ремонта помещений. Комментирует генеральный директор компании Андрей Витальевич Михайлов: «Дизайн-проект выполняется в виде чертежей и в трёхмерной визуализации, чтобы заказчик смог заранее увидеть будущий интерьер во всех подробностях. Проект состоит из десятков важных для ремонта чертежей (планов монтажа, плана напольных покрытий и потолков, электропроводки, поштучной раскладки плитки и т. п.). Такой подход позволяет оптимизировать смету ещё до начала ремонта, учесть все детали, установить сроки этапов. Профессиональный дизайнер отлично ориентируется в материалах и знает их стоимость, а при ограниченном бюджете помогает сэкономить. Получается, что дизайн-проект — это полезный графический и финансовый план ремонта».

Идеи Вашего дома в ГК Фундамент

Идеи Вашего дома в ГК Фундамент

Идеи Вашего дома в ГК Фундамент

Последние новости

Начало ремонта у артиста Евгения Григорьева
Артист и шансонье Евгений Григорьев, более известный как Жека, завершил работу над дизайном и рассказал, чего ожидает от ремонта.
Авторизованная монтажная организация Rehau
ГК «Фундамент» продлила официальный статус партнера и подтвердила свою компетенцию по монтажу водопроводных систем Rehau.
Наш эксперт на телеканале «Про Бизнес»
В передаче «Про недвижимость» генеральный директор ГК «Фундамент» рассказал о том, как правильно выбрать застройщика для элитной недвижимости.

все новостипубликацииСледующая новостьПредыдущая

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (доступен WhatsApp, Viber, Telegram):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна