Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Студия дизайна интерьера ГК «Фундамент» в Москве. Лучшие проекты

Студия дизайна интерьера ГК «Фундамент» в Москве. Лучшие проекты 02.10.2017 Прочтёте за 12 мин.

Найти студию дизайна интерьера в Москве, на первый взгляд, — не проблема. На рынке дизайнерских услуг сегодня существует огромное количество предложений, из которых каждый может выбирать в соответствии со своим вкусом и бюджетом. Группа компаний «Фундамент» может предложить своим клиентам не только высокое качество ремонтных услуг, но и разработку эксклюзивного авторского дизайн-проекта.

В портфолио студии представлены как реализованные проекты, так и 3D визуализации интерьеров квартир и домов. Многочисленные отзывы, в том числе от звездных клиентов, подтверждают, что Группа компаний «Фундамент» выполняет работы на самом высоком уровне, а дизайнеры студии способны уловить и воплотить в проекте все идеи и пожелания заказчика.

Рассмотрим несколько наиболее ярких проектов интерьера из портфолио ГК «Фундамент», выполненных в разных стилях: от современного хай-тека до помпезного ар-деко и величавой классики.

Ремонт 3-комнатной квартиры в классическом стиле по проекту дизайн-студии

Ремонт 3-комнатной квартиры в г. Химки завершен совсем недавно. В дизайне интерьера основной упор сделан на мягкие классические линии и формы. Что, однако, не исключает эргономичных и современных функциональных решений.

Классическая палитра

Гостиная квартиры в Москве после ремонта по проекту дизайн-студии ГК «Фундамент»

На фото: Квартира после ремонта в классическом стиле из портфолио студии

Цвета, доминирующие в интерьере – благородный коричневый (цвет темного дерева), молочные и золотистые оттенки. Бежево-коричневый монохром выгодно подчеркивает сдержанные декоративные элементы, молдинги и лепнину, придает обстановке солидность и респектабельность.

Раздвижные двери в интерьере кухни-гостиной

Ремонт кухни-гостиной в классическом стиле. Студия дизайна интерьера ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт квартиры в стиле классика из портфолио дизайн-студии ГК «Фундамент»

Для зонирования пространства кухни-гостиной дизайнеры студии ГК «Фундамент» использовали раздвижные двери, которые позволяют при желании без усилий объединить функциональные зоны и создать одно общее помещение. Выбранная цветовая палитра также подчеркивает единство помещения.

Спальня с панелями буазери

Ремонт спальни в классическом стиле по проекту студии дизайна интерьера ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт спальни в классическом стиле по проекту студии дизайна интерьера ГК «Фундамент»

Изящная классическая мебель в спальне – кровать с «каретным» изголовьем, кушетка на изогнутых ножках, прикроватные столики «под старину» и шкаф-гардероб с цветочным орнаментом – «помещена» в комнату, декорированную панелями буазери, лепиной и пилястрами. Оттенки пудровой розы и нежной лаванды «дополняют» цветочные мотивы в интерьере.

Ванна на лапах в классическом стиле

Ремонт ванной комнаты в классическом стиле. Студия дизайна интерьера ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт ванной комнаты в классическом стиле

Классический интерьер ванной комнаты всегда ассоциируется с ванной «на лапах», которая создает винтажную атмосферу, отсылая к викторианским традициям оформления санузла. В просторном помещении такая ванна может стать главным украшением и арт-объектом интерьера.

Зона отдыха на балконе

Зона отдыха на балконе в классическом стиле. Студия дизайна интерьера ГК «Фундамент»

На фото: Зона отдыха на балконе в классическом стиле после ремонта квартиры

На просторном балконе квартиры оборудована целая мини-гостиная или дополнительный уголок для отдыха, чтения или занятий членов семьи. Акцент на натуральное дерево и материалы создает атмосферу дачной веранды или беседки.

Молдинги и лепнина в гостиной

Ремонт квартиры в классическом стиле. Студия дизайна интерьера ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт гостиной в классическом стиле

Молдинги, пилястры, лепнина, панели буазери помогут воссоздать в городской квартире атмосферу роскошных апартаментов в классическом стиле.

Неоклассика в бежевом интерьере квартиры на Новочеремушкинской

Проект квартиры на ул. Новочермушкинская в Москве – несомненно, одна из лучших работ в портфолио студии дизайна интерьера ГК «Фундамент».

3D визуализации дизайн-проекта

3D визуализации дизайн-проекта квартиры в ЖК «Грюнвальд»

На фото: Дизайн-проект квартиры в ЖК «Грюнвальд» от студии «Фундамент»

Неоклассический интерьер, выполненный в сливочно-бежевых тонах с лавандовыми и розовыми акцентами, смотрится необыкновенно свежо и актуально. В нем чувствуется и верность традициям оформления московских интерьеров, и новомодное тяготение к монохрому и «легкой классике».

Бежевый монохром в классической гостиной. Фото после ремонта

Интерьер гостиной в стиле неоклассика в Москве. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт гостиной в стиле неоклассика из портфолио ГК «Фундамент»

Все предметы этого классического интерьера выдержаны в единой светло-бежевой гамме. Благодаря этому декоративные элементы, такие как молдинги, пилястры, многоуровневый потолок с подсветкой, «не мешают» друг другу, органично сосуществуя в едином пространстве.

Столовая зона со светильниками с хрустальными подвесами

Интерьер кухни-гостиной в стиле неоклассика в Москве. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт кухни-гостиной в стиле неоклассика

Обеденная группа, как и другие предметы мебели, украшают классический интерьер кухни-гостиной. Четыре светильника с хрустальными подвесами, создающие тонкую отсылку к ар-деко, дополнительно подчеркивают столовую зону, расположенную на условной границе между кухней и гостиной.

Классический кабинет с кессоными потолками

Интерьер кабинета в квартире. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт кухни-гостиной в стиле неоклассика

Кессоные потолки – неизменный атрибут кабинета аристократа в английском стиле. Современная подсветка создает интересный микс классического дизайна и модных решений. Кожаное кресло, темная мебель натурального дерева дополняют обстановку классического кабинета.

Интерьер 5-комнатных апартаментов на Мытной. Фото после ремонта

В дизайне квартиры, расположенной в одном из лучших московских жилых комплексов на Мытной, специалисты студии дизайна интерьера ГК «Фундамент» использовали элементы неоклассики и ар-деко. Органичное сочетание стилей и монохромная бежево-коричневая гамма с акцентами цвета шампанского позволяет создать эргономичный и актуальный интерьер квартиры в светлых тонах.

Зонирование студийного пространства гостиной-столовой с помощью мебели

Ремонт квартиры на Мытной в стиле классика. Студия дизайна интерьера ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт гостиной в классическом стиле

Для единого студийного пространства гостиной-столовой в квартире идеально подходит самый «органичный» способ зонирования – с помощью мебели. Как правило, «разделителем» функциональных зон выступает диван или обеденный стол.

Баланс между роскошью и минимализмом

Ремонт квартиры на Мытной в стиле классика. Студия дизайна интерьера ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт гостиной в классическом стиле

«Диванная группа» из одного дивана в классическом стиле с «каретой» стяжкой и двух современных минималистичных предметов мягкой мебели помогает создать респектабельный интерьер, не перегруженный лишними деталями.

Классическая кухня с полуостровом

Ремонт квартиры на Мытной в стиле классика. Студия дизайна интерьера ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт гостиной в классическом стиле

Полуостров увеличивает «полезную» площадь, создавая дополнительную рабочую поверхность на кухне. Кроме того, такой остров можно использовать в качестве барной стойки и для разграничения функциональных зон.

Золото и мраморная плитка в ванной комнате

Ремонт ванной комнаты на Мытной в стиле классика. Студия дизайна интерьера ГК «Фундамент»

На фото: Ванная комната в классическом стиле

Сантехника и полотенцесушитель, выполненные в оттенках золота, подчеркнут солидность практически монохромного черно-белого интерьера ванной комнаты с мраморной плиткой.

Ремонт 4-комнатной квартиры в ЖК «Грюнвальд» из портфолио студии

Современные стили, такие как минимализм, скандинавский или хай-тек, сегодня не менее востребованы, чем классические или неоклассические. Очень часто заказчик желает получить современный интерьер, но с «вкраплениями» классических элементов. С помощью профессиональных дизайнеров такие идеи можно реализовать и создать что-то уникальное.

Белая кухня в гостиной-столовой

Интерьер квартиры в современном стиле в ЖК «Грюнвальд»

На фото: Ремонт кухни-гостиной в современном стиле в ЖК «Грюнвальд»

В реализованном проекте 4-комнатной квартиры в ЖК «Грюнвальд», разработанном в студии дизайна интерьера ГК «Фундамент», кухня занимает совсем немного места – ей отведено место у окна. Кухня-гостиная-столовая при этом объединена общей цветовой гаммой – сочетанием коричнево-бежевого, серого и белого оттенков.

Минимализм и элементы неоклассики в спальне

Интерьер спальни в современном стиле в ЖК «Грюнвальд»

На фото: Ремонт спальни в современном стиле в ЖК «Грюнвальд»

Кровать в спальне – несомненно, главный предмет мебели, а когда изголовье кровати – единственный элемент декора, то речь идет о строгом минимализме, который дизайнеры «разбавили» одной яркой нотой. Такие проекты остаются модными и стильными даже по прошествии нескольких лет.

Как на морском берегу

Интерьер ванной комнаты в современном стиле в ЖК «Грюнвальд»

На фото: Ремонт ванной комнаты в современном стиле в ЖК «Грюнвальд»

Светло-песочные оттенки в интерьере ванной комнаты – не только «универсальное» решение, – такие тона создают атмосферу уюта, а также напоминают о прогретом солнечными лучами песчаном пляже. Из ванны можно выйти прямо на… берег!

Минимализм в интерьере квартиры в ЖК «Обыкновенное чудо»

Черно-белый монохром и строгий минимализм – так можно охарактеризовать дизайн квартиры в ЖК «Обыкновенное чудо».

Черно-белый монохром и стекло

Интерьер гостиной в квартире. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт гостиной в стиле минимализм

Интерьер гостиной в квартире в ЖК «Обыкновенное чудо» напоминает обстановку кинозала: большой удобный диван, минималистичный журнальный столик и ТВ-зона со стеллажами для хранения.

Минимализм управляет пространством

Интерьер кухни в квартире. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Ремонт кухни в стиле минимализм в черно-белом монохроме

В интерьере кухни все линии и цветовая гамма подчинены принципам минимализма. Грамотное комбинирование тонов, а также стеновые панели и пол с «мраморными разводами» способствуют тому, что интерьер выглядит уютно, несмотря на «строгое» цветовое решение.

Лучшие проекты квартир в стиле ар-деко от дизайн-студии «Фундамент»

Ар-деко – стиль, который предпочитают те, кто ценит в интерьере роскошь и утонченный шик. Реализация дизайн-проекта интерьера в стиле ар-деко, скорее всего, обойдется дороже, чем, например, в стиле минимализм, контемпорари или лофт. Одна из главных черт ар-деко – яркие и эксклюзивные декоративные элементы, которые придадут любому помещению индивидуальность.

Золото и коричневые оттенки

Гостиная в стиле ар-деко. Проект квартиры из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн гостиной в квартире в стиле ар-деко с золотистыми акцентами

Декор в золотистых оттенках – можно сказать, «визитная карточка» стиля ар-деко. С золотом хорошо сочетаются практически любые цвета. Но бежево-коричневая гамма, безусловно, занимает одну из «лидирующих» позиций.

Мраморный пол с эксклюзивным рисунком и дизайнерская мебель

Интерьер кухни-гостиной в квартире в стиле ар-деко. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Роскошная гостиная в квартире в стиле ар-деко

Мраморный пол с разводами, которые словно «повторяются» в причудливых формах дизайнерской мебели, – может стать настоящей находкой. Широкий портал с полуколоннами соединяет кухню и гостиную, образуя единое пространство, выполненное в сочетании классики и ар-деко.

Столовая зона у окна

Интерьер столовой в квартире в стиле ар-деко. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн столовой в квартире в стиле ар-деко

Где лучше всего разместить столовую? Считается, что естественное освещение улучшает самочувствие и настроение человека, поэтому обеденный стол стараются расположить у окна. Различные виды штор – портьеры, жалюзи, тюль, - помогут создавать нужный уровень освещенности.

Люстры в форме подсвечников

Интерьер кухни-гостиной в квартире в стиле ар-деко. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Гостиная-столовая в квартире в стиле ар-деко

Хотите почувствовать себя одновременно и в средневековом замке, и на светском рауте начала XX века, и на модной современной вечеринке? Используйте в интерьере элементы разных стилей: ар-деко, неоклассика, минимализм. А люстры и светильники в виде подсвечников с горящими свечами-лампочками добавят немного архаики.

Ар-деко и японский стиль

Интерьер кухни-гостиной в квартире в стиле ар-деко. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн гостиной в квартире в стиле ар-деко

Казалось бы, у этих двух стилей нет ничего общего. Однако перед дизайнерами нашей студии стояла немного другая задача: как органично сочетать элементы двух стилей в одном интерьере? В итоге колористическое решение, некоторые элементы декора и предметы мебели «перекочевали» из японского направления, что наложило особый отпечаток на стилистику интерьера.

Лучшие проекты квартир в классическом стиле

Проекты квартир в стиле классика остаются востребованными сегодня. Те, кто ценит традиции, семейный уклад, обязательно обратят внимание на дизайн в классическом стиле.

Панели буазери и жемчужные оттенки

Интерьер кухни-гостиной в квартире в стиле классика. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн гостиной в квартире в стиле классика

Панели буазери в классическом стиле «задают тон» всему интерьеру, придают ему респектабельность и солидность. Серо-жемчужные оттенки мягко разбавляют светлую палитру интерьера с голубыми акцентами.

Столовая, гостиная, кабинет в едином пространстве

Интерьер гостиной в квартире в стиле неоклассика. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн гостиной в квартире в стиле неоклассика

С помощью грамотных приемов зонирования одну комнату можно превратить в многофункциональное помещение. Так, в центре композиции находится гостиная с диваном, журнальным столиком и ТВ-зоной, у окна – компактная столовая, а за стеклянной перегородкой расположился полноценный рабочий кабинет.

Зеркала с фацетами в спальне

Интерьер спальни в квартире в стиле неоклассика. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн гостиной в квартире в стиле ар-деко

Зеркала с фацетами, расположенные по обеим сторонам кровати с роскошным «каретным» изголовьем, визуально увеличивают помещение, придают пространству глубину, а также дополнительный блеск и освещенность.

Нежная неоклассическая спальня в светло-лимонных оттенках

Интерьер спальни в квартире в стиле неоклассика. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн спальни в стиле неоклассика в светлых тонах

Нежные светло-бежевые и лимонные оттенки прекрасно подходят для создания интерьера спальни в неоклассическом стиле. Кровать с изголовьем с «каретной» стяжкой и светлая лаконичная мебель – обязательные атрибуты такой спальни.

Однокомнатная квартира-студия в стиле неоклассика

Интерьер гостиной-столовой в квартире в стиле неоклассика. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн гостиной-столовой в квартире в стиле неоклассика

Небольшая однокомнатная квартира со спальней и гостиной с камином выполнена в бежевых монохромных оттенках. Благодаря этому помещение кажется визуально свободнее и больше, ведь внимание не задерживается на отдельных элементах в первую очередь, а охватывает всю картину «целиком».

Лучшие проекты нашей студии в современном стиле

Интерьер гостиной в квартире в современном стиле. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн гостиной в квартире в современном стиле

Кухня-гостиная с подвесным креслом и минималистичной мебелью выполнена в современном стиле. Минимализм, взятый за основу стилистического решения, дополнен элементами конструктивизма и авангардизма.

Много света и воздуха: светлая гостиная с панорамными окнами

Интерьер гостиной в квартире в современном стиле. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн гостиной в квартире с панорамными окнами

Светлые оттенки с темными точечными акцентами – идеальная цветовая палитра для интерьера апартаментов в стиле минимализм. Панорамные окна с легкими, свободно ниспадающими шторами, помогают сделать интерьер светлым и воздушным.

Панорамные окна и светильники с мехом в спальне

Интерьер спальни в квартире в современном стиле. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Дизайн спальни в квартире в современном стиле

От роскошного вида из окна на водную гладь реки отделяют прямые портьеры в тон мебельной обивки. Дизайнерские светильники с мехом, подвешенные над изголовьем кровати на разной высоте, а также кресло в китчевом стиле придают интерьеру индивидуальный стиль.

Белая кухня с островом с глянцевой столешницей

Интерьер кухни в квартире в современном стиле. Проект из портфолио ГК «Фундамент»

На фото: Кухня в квартире в современном стиле

Для кухни с белыми фасадами и полом подойдут столешницы контрастного – черного оттенка. Контраст черного и белого усиливается за счет глянцевых поверхностей. Насыщенные акценты ультрамарина и фиолетового оттенка мотрятся необычно и стильно.

Чтобы найти дизайнерскую студию, которая подходит именно вам, нужно внимательно изучить как портфолио компании, так и реальные отзывы клиентов. Заказать дизайн-проект интерьера и ремонт квартиры в ГК «Фундамент» просто: для этого достаточно позвонить к нам в студию или оставить заявку на сайте.

Текст: Юлия Савенкова, Марина Ли



Добавить комментарий


Возврат к блогу

Свежие записи

Ремонт для актера Михаила Багдасарова

Ремонт квартиры – это всегда большой стресс, поэтому Михаил Багдасаров обратился к профессионалам, чтобы свести его к минимуму. Новый облик получила самая большая комната в квартире – комната сына и по совместительству гостиная. После ремонта здесь воцарился оазис спокойствия и современного дизайна.

Сколько стоит отделка квартиры под ключ в новостройке? Фото и цены

Новую квартиру свободной планировки гораздо проще и дешевле превратить в дом своей мечты, чем объект в старом жилом фонде. Но в какую конкретно сумму обойдется отделка квартиры в новостройке Москвы? И какие строительные работы будут произведены в рамках ремонта под ключ? Об этом и многом другом мы расскажем в этом обзоре с подборкой фото из портфолио ГК «Фундамент».

Названа лучшая строительная компания по ремонту квартир в Москве

Группа компаний «Фундамент» несколько лет уверенно занимает лидирующие позиции на столичном рынке ремонтно-строительных услуг. Подтверждением этого факта является не только огромное количество реальных отзывов людей, в том числе многих знаменитостей, но и признание заслуг фирмы профессиональным сообществом.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна