Полный возврат стоимости дизайн-проекта на конечной стадии ремонта

Ремонт под ключ. Стоимость квадратного метра с материалом

Ремонт под ключ. Стоимость квадратного метра с материалом 16.01.2017 Прочтёте за 12 мин.

Если вы решили полностью обновить свою квартиру и заменить все коммуникации или отделать квартиру в новостройке, лучше не тратить время на поиск электриков и сантехников, а сразу заказать ремонт под ключ. Эта услуга предполагает выполнение всего комплекса ремонтно-строительных работ, а ее стоимость зависит от сложности дизайн-проекта, площади ремонтируемого объекта, а также цены общестроительных и отделочных материалов.

Ремонт 3-комнатной квартиры в новостройке под ключ в Москве

На фото: 3-комнатная московская квартира в новостройке после ремонта под ключ

Во сколько же обойдется ремонт квартиры под ключ в Москве? В этом обзоре мы расскажем о стоимости квадратного метра с материалом при заказе:

На примере фото интерьеров квартир после ремонта из портфолио ГК «Фундамент» мы познакомимся с яркими и креативными дизайнерскими решениями, реализованными в ходе выполнения ремонтно-строительных работ.

I. Cтандартный ремонт без дизайн-проекта

Стандартный ремонт под ключ. Стоимость квадратного метра с материалом

Квартира после Стандартного ремонта без дизайн-проекта

На фото: Квартира на Профсоюзной улице в Москве после Стандартного ремонта без дизайн-проекта

Стандартный ремонт под ключ представляет собой типовой капитальный ремонт, во время которого выполняется замена всех инженерных коммуникаций и внутренняя отделка. Как правило, он производится без дизайн-проекта, не подразумевает требующих согласования перепланировок и стоит всего 8500 рублей за квадратный метр. Черновые отделочные материалы для этого вида ремонта обойдутся в 4500 за кв. м (за них вносится предоплата), а итоговая стоимость зависит от выбранной заказчиком финишной отделки и перечня необходимых работ.

Неоклассический интерьер «сталинки» после ремонта

Стандартный ремонт квартиры в Москве под ключ

На фото: Стандартный ремонт под ключ в «сталинке» на Ломоносовском проспекте в Москве

Неоклассический интерьер трехкомнатной «сталинки» на Ломоносовском проспекте поражает аристократизмом и в то же время выглядит очень современно. Четкие линии, чистые цвета, идеально ровные стены, продуманная меблировка – в ходе стандартного капитального ремонта здесь были выровнены все поверхности, заменена электропроводка, спрятаны от посторонних глаз трубы и другие коммуникации. А чтобы визуально подчеркнуть высоту помещения и лаконичность интерьера потолки оформили строгим лепным карнизом, за который заложили современную светодиодную подсветку.

Ремонт под ключ в «сталинке» на Ломоносовском проспекте в Москве

На фото: Ремонт под ключ в «сталинке» на Ломоносовском проспекте в Москве

При оборудовании кухни специалисты ГК «Фундамент» по максимуму использовали полезную площадь, включая подоконное пространство, где расположили вместительный комод с шестью ящиками. А чтобы мебельная композиция выглядела завершенной, ее дополнили двумя высокими шкафами-витринами.

Ремонт под ключ в «сталинке» на Ломоносовском проспекте в Москве

На фото: Ремонт под ключ в «сталинке» на Ломоносовском проспекте в Москве

Для дизайна спальни выбрали благородный серо-голубой оттенок, который прекрасно сочетается с патинированной белой мебелью и визуально делает помещение более просторным. А полы из дубовой паркетной доски насыщенного коньячного цвета наполняют изысканный интерьер теплом и уютом.

Ремонт полов: прайс 2016-2017

remont-pola-price-2016.jpg

Паркетная доска и штучный паркет относятся к самым популярным напольным покрытиям, а стоимость работ по их укладке рассчитывается по площади помещения.

Ремонт под ключ в «сталинке» на Ломоносовском проспекте в Москве

На фото: Ремонт под ключ в «сталинке» на Ломоносовском проспекте в Москве

Белый высокий гардероб с филенчатыми фасадами прекрасно вписался в дизайн прихожей. Он сливается с отделкой стен и не доминирует в пространстве. А классический потолочный карниз и белый плинтус делают его неотъемлемой частью интерьера.

Современный интерьер с элементами прованса

Современный ремонт под ключ в Москве. Малый Тишинский переулок

На фото: Московская квартира в Малом Тишинском переулке после Стандартного ремонта

Стандартный ремонт под ключ в 3-комнатной квартире, где живет молодая семья с двумя детьми, выполнен в современном стиле с элементами прованса. Сочетание приятных кофейных, шоколадных и молочных оттенков, паркетный пол «ёлочкой», белые классические порталы и светильники с текстильными абажурами создают атмосферу настоящего домашнего уюта. А оборудованные под потолком открытые полки решают проблему хранения разных мелочей, экономят место и привносят в интерьер шарм парижских квартир.

Стандартный ремонт под ключ в Москве. Малый Тишинский переулок

На фото: Современный ремонт под ключ в Москве. Малый Тишинский переулок

Белый угловой кухонный гарнитур без верхних шкафов делает кухню просторной и светлой. Обеденная группа с элегантным круглым столом, традиционный паркетный пол и деревянная столешница создают атмосферу домашнего уюта. А длинная полка с посудой – милый дизайнерский подарок с деревенским колоритом.

Современный ремонт под ключ в Москве. Малый Тишинский переулок

На фото: Стандартный ремонт квартиры в Малом Тишинском переулке

В небольшой детской комнате, оформленной в светлых тонах, зона сна представлена двухъярусной кроватью с безопасной лестницей. Этот функциональный предмет интерьера оборудован ящиками для хранения вещей и укомплектован полками для книг и игрушек. А чтобы детям было удобно читать перед сном, в изголовье каждого спального места есть светильник.

Стандартный ремонт ванной комнаты под ключ

На фото: Стандартный ремонт ванной комнаты под ключ

Характерный для классических интерьеров пол из черной и белой керамической плитки, выложенной в шахматном порядке, – то, что нужно для дизайна ванной комнаты в ретро-стиле. Он делает интерьер динамичным и отлично сочетается с ванной на декоративных львиных лапах.

Стандартный ремонт ванной комнаты под ключ

На фото: Стандартный ремонт ванной комнаты с душевой кабиной

Услуга Стандартного ремонта под ключ в Москве, как в новостройке, так и во вторичном жилье, предполагает монтаж одноуровневых потолочных конструкций и перегородок из гипсокартона. Это и было сделано в ванной комнаты квартиры в Малом Тишинском переулке. С помощью двух перегородок дизайнеры обособили душевую кабину и создали нишу для оборудования мини-прачечной. А чтобы современная бытовая техника не нарушала гармонию ретро-стиля, нишу закрыли глухими белыми дверцами лаконичного дизайна.

Устройство перегородок из гипсокартона. Прайс 2016-2017

Прайс 2016-2017 на перегородки из гипсокартона. Цены за квадратный метр

Перегородки из гипсокартона с каркасом из металлических профилей могут быть глухими, с нишами, дополнительной тепло- и звукоизоляцией. И чем сложнее дизайн перегородки, тем выше стоимость работ.

II. Ремонт бизнес-класса по дизайн-проекту

Ремонт бизнесс-класса под ключ. Стоимость квадратного метра с материалом

Ремонт бизнес-класса предполагает разработку дизайн-проекта и проведение полного спектра ремонтно-строительных мероприятий: от замены коммуникаций, монтажа звукоизоляции и выравнивания всех поверхностей в ноль до финишной отделки.

Метраж для расчета стоимости работ определяется по площади пола, за черновые материалы вносится предоплата, а ремонтно-строительные работы оплачиваются по мере их выполнения – после окончания каждого этапа. Работы, выполняемые в рамках этой услуги, стоят 10000 руб. за кв. м, а материалы для черновой отделки (трубы, саморезы, провода, шпатлевки и т.д.) – 6000 рублей за м2. Что же касается итоговой стоимости ремонта, то она будет известна после составления сметы.

Эклектичный дизайн и ремонт трехкомнатной квартиры

Ремонт под ключ в трехкомнатной квартире. Павшинская Пойма

На фото: Ремонт под ключ в трехкомнатной квартире. Павшинская Пойма

В ярком эклектичном интерьере трехкомнатной квартиры в Павшинской Пойме, где ГК «Фундамент» делала ремонт под ключ бизнес-класса, много интересных дизайнерских находок. Здесь кирпичная кладка соседствует с керамическим ковром, а кухонный гарнитур с классической купольной вытяжкой представлен в неожиданно ярких цветах.

Ремонт под ключ в трехкомнатной квартире. Павшинская Пойма

На фото: Ремонт под ключ в трехкомнатной квартире. Павшинская Пойма

Роскошная ярко-красная кровать с фигурным мягким изголовьем, украшенным каретной стяжкой, выглядит как гость из другой эпохи, но очень выигрышно смотрится на фоне серых стен. Чтобы визуально облегчить этот крупный предмет интерьера, его подсветили LED-лентой, а в компаньоны к кровати подобрали эффектную люстру с подвесками из темного стекла.

Ремонт под ключ в трехкомнатной квартире. Павшинская Пойма

На фото: Ремонт под ключ в трехкомнатной квартире. Павшинская Пойма

Акцентная стена, оклеенная яркими обоями, и многофункциональный модуль с двумя спальными местами, игровой зоной и безопасной лестницей создают в интерьере детской отпускное настроение. А чтобы уравновесить эти активные элементы, остальные стены выкрасили в спокойный небесно-голубой цвет.

Ремонт под ключ в трехкомнатной квартире. Павшинская Пойма

На фото: Ремонт под ключ в трехкомнатной квартире. Павшинская Пойма

Эффектная крупноформатная плитка в цветах сепии делает лаконичный дизайн ванной комнаты ультрамодным. Этот отделочный материал очень практичный и прекрасно подходит для квартиры, где живет семья с детьми.

Плиточные работы под ключ. Прайс 2016-2017

Прайс 2016-2017 на плиточные работы. Цены за квадратный метр

Подавляющее большинство заказчиков выбирает для отделки ванных комнат, санузлов и кухонь керамическую плитку, мозаику и керамогранит – практичные материалы, устойчивые к повышенной влажности и механическим нагрузкам. Стоимость облицовки стен и полов плиткой зависит от размеров модулей, технологии укладки и сложности работ.

Ремонт под ключ в новостройке: классика в современном прочтении

Ремонт под ключ в новостройке на Новочеремушкинской

На фото: Ремонт под ключ в новостройке на Новочеремушкинской

Молочно-сливочные оттенки, панели буазери, эффектные многоуровневые потолки c LED-подсветкой, роскошные люстры с имитацией свечей – в дизайне квартиры на Новочеремушкинской безраздельно царит благородная неоклассика. Струящиеся шторы цвета слоновой кости привносят в интерьер романтическую нотку, а уложенная по диагонали светлая паркетная доска добавляет уюта.

Ремонт под ключ в новостройке на Новочеремушкинской

На фото: Ремонт под ключ в новостройке на Новочеремушкинской

Во время ремонта квартиры в новостройке мастера возвели на кухне небольшую перегородку из гипсокартона, которая была нужна для встраивания кухонного гарнитура. А чтобы перегородка соответствовала стилистике помещения, ее украсили белой пилястрой.

Ремонт под ключ в новостройке на Новочеремушкинской

На фото: Ремонт квартиры под ключ в новостройке на Новочеремушкинской

Кессонные потолки со светодиодной подсветкой и изящными спотами создают в классическом кабинете с мебелью из красного дерева иллюзию второго света и «работают» на расширение пространства. А еще они подчеркивают строгость обстановки и обеспечивают хорошую освещенность рабочего места.

Ремонт под ключ в новостройке на Новочеремушкинской

На фото: Ремонт под ключ в новостройке на Новочеремушкинской

Скругленную стену в прихожей-коридоре дизайнеры интерьера подчеркнули вереницей потолочных спотов с хрустальными рассеивателями. Саму же стену оформили классическими молдингами и декоративной штукатуркой. А чтобы органично вписать в интерьер гардеробный шкаф, его встроили в нишу и закрыли радиусными дверцами-купе, повторяющими изгиб стены.

III. Эксклюзивный ремонт под ключ. Стоимость работ и материалов

Эксклюзивный ремонт под ключ. Стоимость квадратного метра с материалом

Эксклюзивный ремонт дома и квартиры – это комплексная услуга ГК «Фундамент», в которую входят:

  • разработка дизайн-проекта интерьера;
  • выполнение ремонтно-строительных работ с использованием элитных материалов;
  • согласование перепланировки;
  • авторский надзор;
  • подбор мебели и светильников.

В результате заказчик получает капитально отремонтированную и полностью готовую к проживанию квартиру или дом с уникальным интерьером премиум-класса, созданным в полном соответствии с его пожеланиями.

Стоимость всех работ при выполнении эксклюзивного ремонта составляет 17000 рублей за кв. м (метраж рассчитывается по площади пола помещений). А общестроительные материалы для черновой отделки обойдутся заказчику в 9000 за квадрат. Точная же стоимость эксклюзивного ремонта под ключ с учетом всех материалов и мебели будет известна после составления детальной сметы по готовому дизайн-проекту.

Эксклюзивный ремонт двухуровневой квартиры под ключ в современном стиле

Эксклюзивный ремонт квартиры под ключ. Яничкин проезд

На фото: Эксклюзивный ремонт квартиры в Яничкином проезде

Многоуровневые потолки, сложное функциональное освещение, обилие хромированных деталей – интерьер современной двухуровневой квартиры, где специалисты ГК «Фундамент» делали эксклюзивный ремонт под ключ, впечатляет обилием оригинальных дизайнерских находок. Например, в декорированном мозаикой кубическом модуле со встроенной системой хранения и кухонной техникой скрывается гостевой санузел.

Эксклюзивный ремонт квартиры под ключ. Яничкин проезд

На фото: Квартира в Москве после эксклюзивного ремонта

Лестница на второй этаж выглядит практически невесомой благодаря ограждениям из прозрачного стекла и ее с полным правом можно назвать арт-объектом. Она не только украшает квартиру, но и организует пространство, скрывая в своих недрах вместительный гардероб.

Эксклюзивный ремонт под ключ. Яничкин проезд

На фото: Коридор в квартире после эксклюзивного ремонта под ключ

Коридор этой квартиры выглядит очень креативно. Светлые полы и межкомнатные двери выигрышно выделяются на фоне темных обоев с белым растительным узором, а черный потолок с голубой LED-подсветкой по периметру визуально увеличивает высоту помещения.

Эксклюзивный ремонт детской комнаты под ключ

На фото: Интерьер детской комнаты для девочки после эксклюзивного ремонта

Дизайн детской комнаты для девочки насыщен декоративными элементами и оригинальными деталями. Стены комнаты оформлены фреской с цветочным узором, стилизованным под вышивку, потолок украшен подвесной фигурной конструкцией, а на шкафу оборудован уютный «чердак» с пестрыми подушками и полосатым тентом.

4-комнатная квартира в новостройке после эксклюзивного ремонта под ключ

Ремонт под ключ в новостройке. Королёв

На фото: Ремонт под ключ в новостройке. Королёв

Строгие линии, сдержанные урбанистические оттенки, лаконичная отделка, яркие акценты в виде красных диванных подушек и штор – современный дизайн четырехкомнатной квартиры в Королёве идеально подходит для проживающей там молодой семьи. Во время ремонта под ключ в квартире была сделана перепланировка, в ходе которой строители расширили ванную комнату, объединили прихожую, коридор, гостиную и кухню, а также возвели перегородку, которая стала центральным элементом обновленного пространства.

Возведение перегородок. Прайс 2016-2017

Прайс 2016-2017 на возведение перегородок. Цены за квадратный метр

Ни одна серьезная перепланировка не обходится без возведения перегородок. А стоимость таких строительных работ зависит от размера конструкции, используемых материалов (пенобетонные блоки, гипсолитовые плиты, кирпич) и сложности черновой отделки.

Ремонт под ключ в новостройке в г. Королёв

На фото: Эксклюзивный ремонт квартиры в новостройке (г. Королёв)

Часть гостиной комнаты в ходе ремонта была оборудована под кабинет. А чтобы отгородить рабочее место, между кабинетом и диванной зоной установили раздвижную перегородку из матового стекла. Она гармонично смотрится в интерьере и позволяет при необходимости трансформировать пространство.

Ремонт кухни под ключ

На фото: Интерьер кухни в новостройке после эксклюзивного ремонта под ключ

Подвесная потолочная конструкция из гипсокартона, смонтированная по периметру кухни, усложняет пространство, подчеркивает геометрию помещения и служит для размещения встроенных точечных светильников. А чтобы она выглядела более выразительно, ее подсветили LED-лентой.

Ремонт под ключ в новостройке. Королёв

На фото: Эксклюзивный ремонт детской комнаты в новостройке (г. Королёв)

В лаконичном дизайне детской комнаты для мальчика главным цветовым акцентом является фреска с изображением спорткара. Она занимает практически всю стену при входе в комнату и хорошо сочетается с серой отделкой и белой современной мебелью.

Калькулятор стоимости капитального ремонта

Говорить об итоговой стоимости капитального ремонта можно только после консультации со специалистами, подготовки технической документации, выбора облицовки и составления детальной сметы. А вот ориентировочную стоимость работ с учетом расходных и общестроительных материалов можно рассчитать при помощи калькулятора ремонта на сайте ГК «Фундамент».

kalkulyator-stoimosti-remonta.jpg

Чтобы выполнить расчет, нужно заполнить электронную форму, указав параметры ремонтируемого объекта (тип, площадь, высоту потолков) и выбрав из имеющегося списка планируемые общестроительные и отделочные работы. При этом нужно учитывать, что стоимость всех выбранных видов отделочных работ будет автоматически рассчитана в равных долях.

Ремонт квартиры под ключ – сложный и многоступенчатый процесс, в котором участвуют специалисты разных профилей. И чем они квалифицированней, тем лучше будет результат. В ГК «Фундамент» работают высококлассные мастера ремонта и отделки, а значит, все ремонтные работы будут выполнены качественно и в строгом соответствии с технологией.




Добавить комментарий


Возврат к блогу

Свежие записи

Ремонт для актера Михаила Багдасарова

Ремонт квартиры – это всегда большой стресс, поэтому Михаил Багдасаров обратился к профессионалам, чтобы свести его к минимуму. Новый облик получила самая большая комната в квартире – комната сына и по совместительству гостиная. После ремонта здесь воцарился оазис спокойствия и современного дизайна.

Сколько стоит отделка квартиры под ключ в новостройке? Фото и цены

Новую квартиру свободной планировки гораздо проще и дешевле превратить в дом своей мечты, чем объект в старом жилом фонде. Но в какую конкретно сумму обойдется отделка квартиры в новостройке Москвы? И какие строительные работы будут произведены в рамках ремонта под ключ? Об этом и многом другом мы расскажем в этом обзоре с подборкой фото из портфолио ГК «Фундамент».

Названа лучшая строительная компания по ремонту квартир в Москве

Группа компаний «Фундамент» несколько лет уверенно занимает лидирующие позиции на столичном рынке ремонтно-строительных услуг. Подтверждением этого факта является не только огромное количество реальных отзывов людей, в том числе многих знаменитостей, но и признание заслуг фирмы профессиональным сообществом.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
Напишите нам
Спасибо! Вам перезвонят!
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
цены калькулятор ремонта калькулятор дизайна