en it
г.Москва, ул.Мытная, дом 7, строение 1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Ремонт кухни для любой хозяйки лучший подарок

Ремонт и отделка квартиры в Москве, да и не только, всегда проводится и в таком важном помещении, как кухня. Ведь кухня- это центр любой квартиры. Здесь не только готовят еду, но и собираются за чашкой чая, отдыхают, смотрят телевизор. Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы кухня выполняла не только прямые функциональные задачи, но и соответствовала последним требованиям техники. Чтобы решить все поставленные задачи, требуется профессиональный подход ко всем вопросам ремонта и отделки кухни, а так же помощь специалистов в установке бытовой техники: встроенного бытового оборудования. Таким образом, решаются и задачи расширения пространства на кухне. Это очень актуально, особенно на кухне в малогабаритных квартирах. Ведь перед специалистами ставится сложная задача: в маленьком помещении кухни обустроить и рабочую и обеденную зоны.

Хорошим выходом из ситуации служит перемещение сантехнического оборудования (например, перемещение мойки к оконным проемам). За счет установки сантехнического оборудования на подоконнике, ранее использовавшегося менее эффективно, экономится пространство малогабаритной кухни.

Когда кухня соседствует с гостиной, то их можно объединить. Если стена между ними не несущая, то, получив на демонтаж (полный или частичный) разрешение, можно обыграть арочной конструкцией. Как вариант, есть возможность сделать обеденную зону, которая Будет находиться частично на кухне и частично в гостиной. Такой прием позволит объединить оба пространства, не нарушая их предназначения.

При планировании ремонта кухни нужно учитывать технические характеристики строительных материалов и существующих несущих конструкций. Все материалы, используемые при ремонте кухонной зоны, должны быть износостойкими и хорошо моющимися, а так же противопожароопасными. В зоне расположения плиты рекомендуется монтировать фартук, который предотвращает попадание жира и влаги на стены. Столешницы желательно делать цельными, на всю рабочую поверхность, с которых легко удаляется грязь. Пол в кухонной зоне должен быть так же с покрытием, на котором легко выполнить влажную уборку. Для напольного покрытия на кухне чаще всего применяется плитка из искусственного камня, керамическая плитка или водостойкий ламинат.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА