en it
г.Москва, ул.Мытная, дом 7, строение 1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Основные стили обновления квартир

Очень часто заказчики, приступая делать ремонт или отделку в квартире в Москве, обращаются за профессиональной помощью к специалистам по дизайну интерьера. Но, незнание специализированной терминологии, создает при этом некий барьер. Опытный дизайнер всегда найдет выход из создавшегося положения, предложив заказчику уже готовые эскизы. По ним заказчик выберет преемлимый вариант проекта, а дизайнер, в свою очередь, учтет пожелания и замечания заказчика. При выборе направления дизайна квартиры специалист так же поможет сориентироваться и в стилях.

В нашем современном, быстротекущем мире, многие заказчики выбирают стили поспокойнее. К таким можно отнести восточный стиль. Интерес к восточной эстетике и культуре в последнее время при ремонте и отделке квартир в Москве огромен. Наиболее актуальным среди заказчиков является китайский стиль дизайна, который привлекает своей организацией пространства. Очень популярна среди российских заказчиков китайская практика организации пространства - фэн-шуй. Это стилевое направление отличают четкие линии и прямые углы, которые закрывают мебелью, располагая ее диагонально. Понятно, что все элементы мебели и детали интерьера и декоративных элементов имеют философское или религиозное значение. А в этом случае просто обязательна консультация специалиста по восточной культуре, ведь каждый элемент несет смысловую нагрузку, которая не совсем понятна европейскому жителю.

Популярен среди заказчиков по ремонту и отделке квартир стиль минимализм, который чем – то схож со стилем хай – тек. При использовании простых по выполнению и геометрических решений, можно добиться максимального уюта и функциональности помещения. Основными признаками минимализма являются голые стены однотонного (белого или серого) цвета, минимальное использование деталей. Все точно, просто и практично, без каких – либо изысков.

В стиле хай – тек, который сформировался еще в шестидесятых годах прошлого века, главное не эстетика, а эргономика. Здесь вовсе отсутствует классическая мебель. Деревянный паркет, собранный почти во всех квартирах москвичей, заменяются на алюминиевые и пластиковые полы, или на пол из стекла. Четкие формы, минимум деталей, яркие цвета - вот основные признаки и особенности стиля хай-тек.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА