en it
г.Москва, ул.Мытная, дом 7, строение 1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Использование высоких технологий в ремонте квартир в Москве

Как подсказывает практика по проведению ремонта квартир в Москве, большинство заказчиков стараются приобрести собственную жилую площадь, так называемую, «под чистовую отделку», с целью приведения нового жилья в комфортное и функциональное состояние. Конечно, у каждого жильца свои представления о комфорте и уюте, но все стараются провести ремонт и отделку квартиры с применением современных технологий: самовыравнивающиеся наливные полы, замена окон на окна ПВХ, установка дверей с системами антиограбления, применение современных отделочных и строительных материалов, соответствующих европейским стандартам по экологичности и качеству. Для проведения вышеперечисленных работ, заказчики приглашают высококвалифицированных специалистов из разных областей: специалистов по наливным самовыравнивающимся полам, специалистов по монтажу пластиковых окон, специалистов по установке металлических дверей различного класса защиты, специалистов по монтажу пространственных конструкций из гипсокартона и многих других. Обязательным условием является факт наличия уровня профессионализма у специалиста только в одной области деятельности. Такие специалисты помогут в решении при перепланировке квартиры и создании различных функциональных зон в каждом помещении или в одном.

Квартира может разделяться по зонам: гостевую, приватную, спальные комнаты, столовую зону, кухню, гардеробную, детскую, подсобное и рабочее помещение, кабинет и спортивный зал. С помощью специалистов можно одну комнату распределить на несколько зон, например, в одной комнате может быть зона для отдыха, зона для работы, зона для развлечений. В гостевой комнате можно совместить столовую и библиотеку, или бильярдную с камином. В приватной части квратиры может располагаться кабинет, тренажерная и будуар. Все эти вопросы решаются путем пространственного разграничения помещений с помощью разнообразных конструкций из гипсокартона или других строительных и отделочных материалов.

Разграничение квартиры по определенным функциональным зонам возможно не только при помощи перегородок. Опытные архитекторы и дизайнеры интерьера помогут решить и этот вопрос пространственного разграничения на зоны, используя различные приемы.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА