en it
г.Москва, ул.Мытная, дом 7, строение 1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Ремонт квартир в Москве напрямую зависит от готовности финансовых вложений

По мнению многих специалистов, рынок ремонтно-строительных работ в основном держится за счет московских строительных комплексов. Здесь имеются ввиду и муниципальное строительство и ремонт квартир в Москве, и дорогие новостройки, в которых, кроме строительных планировочных недоделок(кривые потолки, волнистые стены и другие), отсутствует даже стяжка полов, то есть продаются «голые» стены. Это естественным образом побуждает заселяющихся выполнять целый ряд строительных работ: выравнивание стен, выравнивание потолков, замена окон, замена входной двери, установка межкомнатных дверей, установка межкомнатных перегородок(при желании делается перепланировка квартир), устройство выравнивающих стяжек пола, раскладка электрических сетей к возможным электрическим потребителям, возможно замена или установка коммуникаций, перенос сантехнических узлов и оборудования. Далее выполняются различные отделочные работы, в зависимости от пожеланий и предпочтений жителей квартир.

При выполнении строительных и отделочных работ всегда требуется вмешательство специалистов по ремонту и отделке квартир. Заказчиков на ремонтные и отделочные работы условно можно разделить на тех, кому нужен косметический ремонт квартиры , который включает в себя: замену сантехники(без переноса), переклейка обоев, перекраска потолков, замена дверных полотен и замена фурнитуры(плинтусов, дверных и оконных ручек и т. д.), замена напольных покрытий( ламинат, ковролин, линолеум и др., или шлифовка паркетных полов и покрытие их лаком). Другие заказчики обращаются к специалистам по отделке и ремонту квартиры с пожеланиями провести капитальный ремонт квартиры, в состав работ которого входят: замена окон, замена входных и межкомнатных дверей, замена и перенос электрических сетей, сантехнических узлов и других коммуникаций, выравнивание стен, выравнивание потолков, отделка стен и потолков и замена напольных покрытий.

К еще одной группе заказчиков можно соотнести тех, кто в состоянии оплатить более дорогостоящий, так называемый евроремонт( ремонт по европейским стандартам). В зависимости от объемов конструктивных и дизайнерских решений, определяется бюджет на проведение такого ремонта, с учетом стоимости строительных, декоративных, отделочных и других материалов и оборудования.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА