en it
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Первый этап косметического ремонта

Как уже говорилось, при проведении косметического ремонта следуют такие виды работ, как расчистка потолков и стен, частичная шпатлевка потолков и стен, покраска потолков в квартире, оклейка стен обоями, укладка напольных покрытий (линолеума, ламината, ковролина), замена электрических сетей без переноса, а также возможна замена межкомнатных дверей. При ремонте потолка перед началом работ появляется необходимость определения материалов, которые применялись при предыдущем ремонте и отделке квартиры . Ведь это может очень повлиять на дальнейшие действия по ремонту потолков. Например, если потолок был изначально окрашен красками на масляной основе, то на этот потолок будет невозможно наносить какой-либо другой отделочный материал. Это из-за того, что масляная краска хорошо впитывается в бетонные перекрытия и снять или расчистить этот слой невозможно.

Также бывают потолки оклеенные обоями. Такие методы покрытия потолков применяются для экономии финансовых средств. Есть и другие проблемы, которые могут возникнуть при ремонте потолков. Например, высота потолка, влажность помещения, неровность поверхности потолка и другие. При любом ремонте квартиры ремонт потолков делается в первую очередь или до укладки напольных покрытий квартиры. В некоторых случаях допускается одновременный ремонт потолков и стен. Но это только при окраске и оклейке стен обоями. А если подразумевается только ремонт потолков, то необходимо провести соответствующие мероприятия по защите стен и полов от механических воздействий или попадания отделочных материалов. Так выстраивается целый ряд мероприятий перед ремонтом потолка только для подготовки к самому ремонту.

Таким образом, при подготовки к ремонту потолка необходимо очистить поверхность потолка от старых покрытий красками или обоями. Это можно сделать и обычным размыванием потолков, но при применении современных средств это делается намного проще. Например, существуют специальные средства для легкого размывания потолков. На потолке может со временем возникнуть грибок, который также удаляется специальными составами для удаления плесени с бетонных поверхностей. После всех этих мероприятий потолок следует выравнивать специальными выравнивающими отделочными материалами и составами.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА