en it
г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
Группа Компаний «Фундамент» за 5 минут Дизайн-проект бесплатно! Полный возврат стоимости дизайн-проекта
на конечной стадии ремонта
  • Дополнительно
  • Скидки
  • Преимущестева
  • Видео

Поэтапное выполнение ремонта

Многие люди сталкиваются с необходимостью проведения ремонта, и практически у каждого появляется вопрос: «А с чего же начать?». Ведь ремонт квартир и ремонт офисов , по сути, начинаются одинаково, только требования к их проведению могут существенно отличаться. Что касается ремонта квартир, то специалисты советуют прибегать к нему тогда, когда вы четко представляете, что вы хотите увидеть в результате. Ремонт офисов – дело более ответственное, ведь помимо комфорта, к офисным помещениям нередко предъявляются высокие требования в дизайне.

Итак, началом ремонта служит ваше личное представление о квартире или офисе, вы тщательно обдумываете планировку помещений и их функциональное назначение, после чего обговариваете возможности реализации задуманного со специалистом.

Шаг второй – дизайн интерьера. Необходимо заранее определиться какой бы вы хотели видеть квартиру или офис по завершению ремонтных работ. В этом вам может помочь профессиональный дизайнер, который, выяснив ваши вкусы и пристрастия, разработает несколько эскизов дизайна интерьера, в которые вы сможете при желании внести изменения. Определившись с дизайном, вы попутно определитесь и с отделочными материалами, которые будут использоваться на завершающем этапе ремонта.

Следующий этап ремонта – один из самых утомительных – демонтаж старых полов, сантехники, отделки (в случае если квартира не новая), строительных конструкций, которые согласно проекту по перепланировке подлежат сносу и т. д. После этого, ремонт квартир продолжают строительные работы по возведению новых строительных конструкций, выравниваю поверхностей пола, стен и потолка.

Далее необходимо уделить внимание коммуникационным сетям. Если проводка старая, то полностью заменить ее, возможно, сделать дополнительные розетки и т. д. Трубы санузла также могут требовать серьезного вмешательства. Их нужно заменить, руководствуясь при этом проектом дизайна, в котором предусмотрена будущая расстановка сантехники.

Приступаем к установке новых дверей и окон. Этот этап производится после выравнивая поверхностей стен и пола с целью более точной установки конструкций.

Когда все масштабные работы произведены, начинаем отделочные работы согласно дизайнерскому проекту. Начинать следует с потолка, затем выполняется отделка пола, и только в конце – отделка стен.

Остались вопросы? Хотите сделать заказ?
Звоните нам в офис:
+7 (495) 788-08-08
Пишите письма по электронной почте:
mail@fundament.ru
НАПИШИТЕ НАМ
Прямые контакты менеджеров (только для консультаций клиентов и заключения договоров):
ЦЕНЫ КАЛЬКУЛЯТОР РЕМОНТА КАЛЬКУЛЯТОР ДИЗАЙНА